До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Наркота
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наркота Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Вы пробовали наркотики?Если да,то какие?

нет
52%
 52%  [ 27 ]
трамадол
3%
 3%  [ 2 ]
план
25%
 25%  [ 13 ]
ЛСД
3%
 3%  [ 2 ]
Героин
0%
 0%  [ 0 ]
Экстези
3%
 3%  [ 2 ]
Ангельская пыль
0%
 0%  [ 0 ]
другое
9%
 9%  [ 5 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
Nataly Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите, пожалуйста, девочки! Моя лучшая подруга, Марина, недавно серьезно подсела на наркотики.. Рано или поздно это должно было случиться, как я сейчас понимаю, уж больно соответствующая компания, вот и случилось.. Счастье, что она пока не колется, принимает какие то таблетки, уже 3 месяца, до этого только траву, и то редко.. Она вообще очень творческий человек, художница... Но сейчас такая ситуация, ее молодой человек попал в страшную автоаварию, едва выжил и богатые родители отправили его лечиться в Германию, брата ее посадили на 5 лет, разбойное нападение вроде бы, но самое главное то как раз то, что у нее есть дочька, полтора года ей, она ее очень-очень любит, но в таком состоянии как сейчас просто не может заботиться с ней, хотя и хочет и пытается.. Папа дочери давно бросил их, я пытаюсь его найти, надебсь что он еще в городе живет, но пока безуспешно.. Мы с ней живемв одном подъезде, сейчас она практически переселилась к нам, но завтра приезжает мой любимый из похода и ей придется идти домой, ее дочурка, уже почти месяц, практически все время проводит у нас по вечерам,днем - с Мариной на работе, но в конце концов, мне скоро рожать, у меня уже своих почти двое, Маришу прекрасно понимаю, у нее глубочайшая депрессия, но пока - помогаю чем могу, а потом что будет?... Очень за нее переживаю, помогите пожалуйста, советом.. Уже практически уговорила ее лечится, но, т.к. денег у нас нет ни у меня ни у нее лишних, обратились в бесплатную клинику, государствену, там сказели - в ее случае только стационарное лечение поможет, а у них места будут самое раньшее - через месяц(!!!)

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

надо к психологу... грустно, но, похоже, самой Вам мало что удастся сделать.... Sad

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ее нельзя оставлять одну сейчас... Может ей поехать пожить к родственникам? Сменить обстановку... Но поможет ли - зависит от степени зависимости.
А так нужно идти в платную клинику к наркологу (где кодируют).
А у нее вообще есть родители? близкие люди?

Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да ей надо поменять данную обстановку,поехать кудато Sad

Alenok Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы наврядли ей поможете сейчас. только морально.... а это не поможет, либо в клинику платную, в бесплатной очень сомневаюсь,. Понимаешь, она сама должна этого захотеть. а то что депрессия, не верю, что с помощью наркотиков можно решить проблемы. в любом случае либо отправлять куда-нибудь как девченки сказали. либо... как уже сказала... в платную.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С родителями она уже давно не общается, они живут в другом городе, далеко от нас, здесь у нее есть старшие брат и сестра, брат, если так можно выразиться, несостоявшийся музыкнт, много пьет, хотя не запоями, а так.. А сестра работает в престижном банке, в общем неплохо устроилась и я думаю все же придется обратиться к ней за помощью, хотя и очень не хотелось бы -ни я, ни подруга в последние 5 лет с ней не очень ладили... Но другого выхода я не вижу.. Кстати, сегодня удалось найти координаты отца ее ребенка, телефоны не отвечают, дома постоянно подходит какая то женщина (насколько я поняла, его мать, или жена/любовница, лет на 20 старше), так что собираюсь поехать к нему на работу сейчас...

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да..... сложная ситуация...

Мисс очарование
Мисс очарование

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В больницу на лечение. Такими вещами не шутят.
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо срочно менять компанию, может даже и забыть о своем творчестве, пойти на загруженую работу...

Последний раз редактировалось: SONA (Вс Окт 05, 2008 9:27 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Angelo4ek Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA писал(а):
Закончилось тем, что он сам пошел в церковь(Пятидесятники) и... вылечился

SONA, но ведь это все-равно нужно желание самого человека,просто так в пятидесятники тоже не запишут.

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
@NKA-P@NK@ Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня есть двоюродный брат,живущий в одном доме со мной. Ему 21. Вчера он признался,что принимает наркотики. ЛСД,трамадол,траву,чёрный героин,экстези. Он взял с меня слово, что я не буду ему уподобляться. Я была в полном шоке. Я не знаю,что делать. Нужно его спасти. Главное- я не могу сказать никому, особенно его маме. Потому что у нее недавно умер муж,а , следовательно,отец брата. Она просто не выдержит. Своим же я не могу сказать потому,что они подымут переполох. И всё испортят,напугав его. Помогите,плииз.
P.S. я лежу дома со сломанной ногой и ничего особо сделать не смогу в близайшие 19 дней... Crying or Very sad Crying or Very sad

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

@NKA-P@NK@, ясчитаю, нужно рассказать твоим родителям.
потому что с такими раскладами - он скоро умрет.
а ты в этом будешь винить себя. потому что бездействие - это тоже действие. ему помощь нужна, а не молчание. имхо.

Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Онлайн
СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 2:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nataly, думаю подруге надо походить к психологу, и параллельно стать в очередь в клинику. Может все обойдется, психолог поможет и в клинику ложиться не прийдется.
@NKA-P@NK@, согласна с Orange, надо рассказать твоим родителям, они помогут. Не дай Бог, что-то плохое случиться. Нельзя молчать о таком, когда близкий человек на грани.

Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

@NKA-P@NK@ писал(а):
Своим же я не могу сказать потому,что они подымут переполох.И всё испортят,напугав его.

Обязательно надо сказать, потому как на произвол судьбы брата бросать нельзя. Ты одна тоже ничего не сделаешь. А родители твои ни в коем случае не должны его ругать, так дело только усугубится.

ответы на вопросы  скрытый текст 
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

@NKA-P@NK@, думаю, что рассказав свою тайну тебе-он какбы и просит помощи, только не прямо, а так...Нужно срочно спасать его!!!!!!!
Если недавно произошла такая трагедия в его семье, то конечно, лучше расскажи своим родителям, они найдут подход к его маме и расскажут ей...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема