Я тоже ни разу не пробовала и не собираюсь. У меня в доме жил наркоман, так на него смотреть страшно, рядом пройти без опаски не возможно было. А с другой стороны таких жалко.
Nataly, здесь нужен комплексный подход! Первое - ее личное желание избавится от зависимости! Только искреннее желание.. Обязательное обследование врача! Чтобы оприделить какая у нее зависимость! Второе - поддержка друзей и родных! Третье - это кардинальная смена обстановки.. На длительное время, чтобы она смогла все обдумать...
_________________ Верь в себя даже тогда, когда в тебя уже никто не верит, и ты обязательно покоришь мир!
если у человека не хватило силы воли не подсесть на наркотики, то от куда же взяться силе бросить их.
согласна.
Оль писал(а):
Был текст о пятидесятниках.Они всех принимают.Я многих знаю протестантов,которые вылечились от наркоты уверовав в Бога. Самое главное-это желание наркомана.
одна зависимость заменяется другой зависимостью. ИМХО.
Я не пробывала, мне это просто не нужно. Я росла в достаточно не благополучном районе города и видела сколько людей изменили свои жизни ради наркоты и выпивки. Мой сосед мало того, что употрелял так он еще и распространял. Посадили с конфискацией имущества. Страшное дело, но я знаю, что при желании, действительном желании избавиться от этой дряни побороть это можно.
я травку курила несколько раз, но толком ничего не почувствовала
_________________ И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...
Разрушение памяти избавит наркомана от зависимости. Так считают учёные Кембриджского университета. Им удалось "отучить" крыс от кокаина нарушением их воспоминаний, связанных с наркотиком. Для этого крыс кормили препаратом, который препятствует работе особого химического вещества мозга.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 12, 2008 10:04 pm
Было дело, где-то в далеееекой молодости
Курила, перло
А все из-за компании неблагополучной. Мой бывший парень курил, ну и я за компанию. Продолжалось это месяца 3, ну а потом бросила, привычки не было
Следующая тема Предыдущая тема