Знакомая боиться серьезных отношений... Постоянно думает, а что если не так? А если я потом встречу? Долгих отношений нет и небыло...
Боиться ответсвенности и того что придеться идти на компромисы....
как это превозмочь?
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
я думаю, когда появится именно ТОТ человек, то твоя подруга перестанет боятся. я тоже боюсь отношений. Но видимо, не так как твоя подруга. Я завожу отношения, но не долго))). просто мне сейчас так комфортно, удобно. Вот может и ей точно так же?
Rititi, пускай перестает боятся, это несерьезно. А вдруг встретит свое счастье вот-вот, испугается серьезных отношений и все испортит.
Я такого не понимаю. Если вдруг встретит своего мужчину, но в том время будет не одна, ну уйдет в любом случае, или мучаться будет всю жизнь, думать, что не с тем живет. Это что, лучше?
Моя подруга в прошлом году встретила парня. Нормальный такой парень, положительный, видно будет хороший семьянин, влюбилась в него по уши. А он сказал ей, что тоже очень любит, хочет быть с ней, но..боится серьзных отношений, типа он несколько раз ошибся, больше не хочет. Я в ауте! И они дружат, она в нем души не чает, а он все время убегает от неё, короче идиотизм. Если ты любишь, если уверен, что это твоя половинка, то какой смысл убегать?
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 9:50 pm
Я понимаю подругу...Это страх и с ним надо бороться.Вопрос лишь как.Я покопалась в себе и думаю поборола.Rititi,попробуй ей помочь изменить отношение.Не стоит все так пессимистично воспринимать.В эжизни бывает по-разному.Достаточно быть осторожной и внимательной.
Rititi, мне кажеться у твоей подруги просто психологический комплекс какой-то. Вот она боиться что ей сделают больно, обидят и сама создает преграду для отношений. Помочь ей не получиться пока она сама не перешагнет через это, можно конечно поговорить но слова это всего лишь слова. И пока она сама не примет решение идти дальше ничего не получиться.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Anjanka Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июн 05, 2008 11:22 am
Со мной такое было, пока я не встретила своего ЛЧ. Ни с кем на долго не завязывала отношения, убегала от отношений, все казалось не то, и будто меня связывают по рукам и ногам и ни дыхнуть... Зато сейчас все иначе. И я бы хотела жить со своим ЛЧ, но пока не время...
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Спершу треба розібратись з собою. Тому що навіть якщо зустріне чоловіка, саме того, вона не побачить його. А таких "якщо" в житті БЕЗЛІЧ.
Тупо тупцювати на місці - не вихід.
Следующая тема Предыдущая тема