Tanidsaki, я понатуре сама такая что переживаю за все сильно... а вот еще когда есть родной человек (муж, сын, парень) то вообще с ума сходишь....
вот и сейчас не пойму когда же мне легче было, и тогда нервы . и сейчас... но повод то разный
и вообще уже неделю так гнусно как то
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Лизни_ка, не стоит зацикливаться и легче надо относиться к отношениям.Вот я себе знаю что хочу и пока не вижу-не напрягаюсь и даром время не провожу с "неподходящими".
У меня страх семьи...Что все падет на мои плечи.Такое ощущение,что муж-это одни обязанности.Вижу как у других... А хочется взаимности и поддержки.Хотя с другой стороны понимаю,что придет время и я перестану бояться.Ведь Любовь побеждает страх
_________________ скрытый текст
трехмерное моделирование-это процесс преобразования примитива в доллары за единицу времени
Оль, ничего подобного! вдвоем жить комфортнее, удобнее и эргономичнее.
а насчет "сплошные обязанности" - тут как на работе, важно себя правильно поставить
_________________ клава не работает общаюсь Жестами
трехмерное моделирование-это процесс преобразования примитива в доллары за единицу времени
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 1:10 pm
А у меня был парень, у него была самая настоящая фобия серьезных отношений, а у меня в тоже время была фобия "что я никогда не разлюблюего", долго поразмыслив, я пришла к выводу что наши с ним дорожки бежат в разную сторону.Хотя жаль, мы бы с ним отлично бы смотрелись
Следующая тема Предыдущая тема