[img]Речь о крепости 14 века. Была там еще ребенком, сейчас все не получается поехать.
[/img]
[img][/img][img][/img]
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
мы были на этой крепости год назад с мужем..облазили ее по периметру по стенке..а потом выходим а там большими буквами написано "ХОДИТЬ ПО СТЕНАМ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!" ...там еще есть камера пыток..можна поржать конечно..вообще красиво там и город сам очень старый..это даже чувствуется, когда просто ездишь по городу..улочки узенькие, сооружения очень старые..и всего 40-50 км от Одессы..
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Скажем так, проще ехать в Белгород-Днестровский, т.к. это город с развитой инфраструктурой.
А до скал чуть сложнее добираться, т.к. они в горах, даже не в селе.
А вот интереснее на скалы, и воздух, и природа, и река горная с водопадом...
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Инкогнито, а я там была в прошлом году когда отдыхала под Одессой обьездила все что только можно было. И сам город Белгорол-Днестровский видела конечно, и Аккерман тоже. Еще и на пароходе плыли к нему такая романтика, я фотографировала с корабля вид крепости и панорамму. Сама крепость очень понравилась, мы бродили там вначале с экскурсоводом часа два, а потом еще около часа сами. И на стены я тоже карабкалась. А еще с арбалета стреляла никогда этого не забуду Место замечательное, советую всем посмотреть
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
D. Gahan
Инкогнито, у них там мишени вдоль стены возле центрального входа висят вот поедешь сама посмотри. Мотнись туда на выходных как-то, там кажеться всего-то около 70 км от Одессы. А арбалет тяжелый.. Еле подняла его
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Поеду. Я там была лет 17 назад , мишеней не помню, мне всего-то нужно было по стенам побегать.
D. Gahan
И сам город Белгорол-Днестровский видела конечно, и Аккерман тоже.
это одно и то же. просто Аккерманом был до 1944, потом переименовали.. старые жители до сих пор Аккерманом называют.
я там год жила. кстати, очень милый городок! маленький, но такой уютный! по ходу, там есть все - даже боулинг. и еще мне там заведения нравятся - по бросовым ценам аффигенный сервис. особенно зимой - пока докуришь сигарету, тебе 2 пепельницы поменяют
есть суперская чайная, детский ресторанчик, мексиканская кухня...
а "Клумба"?.. - это самый модный клуб. вход в дни с шоу-программой в вип-зону 50 или 60 грн, меню - сказка, порции - огромные, как и везде в Белгороде...
что-то я все про рестики... просто мы когда там жили каждый вечер почти где-то висели.
в крепости летом по выходным проходит скрытый текст, до Затоки (16 км песчаных пляжей) минут 30 на маршрутки, проезжая по мосту, середина которого поднимается. а еще на Затоке есть прикольный найт=-клаб "Веселые Сиськи"
если кто поедет спрашивайте - "сдам" все хорошие места.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
еще на Затоке есть прикольный найт=-клаб "Веселые Сиськи"
Мне в Затоке не подфартило, кроме клубов с песнями шансона ничего не встретила . И, блин, палка о двух концах - ночью гулять негде из-за шансона, и спать невозможно - из-за того же шансона...
А по теме, то из Одессы спокойненько на электричке прокатиться можно до Днестровского, хотя не так романтично, как ехать на авто ...
D. Gahan
Я н маские была в Белгороде))) Хочет еще и еще туде ездить...
_________________ скрытый текст скрытый текст
Anjanka Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 9:49 am
И я отдыхала в Одессе этой весной, а потом поехали в Затоку, и в Белгород заезжали на крепость глянуть Крепость понравилась - здорово, очень впечатляет! Еще мы заходили в винный магазинчик вина выпить, он около крепости находится)) а сам город не понравился... потому мы вернулись обратно в Затоку, там тихо, спокойно... домик у моря, пляж, море, чайки и любимый человек)) а что еще нужно для счастья))
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Anjanka, честно, город вообщ отличный. трошки занедбаний, но это проблема многих городов, но жить там архи-приятно. и люди хорошие.
скучаю по Белгороду...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 8:12 pm
О, какая чудесная темка! Это же мой родной город!
Я там 17 лет прожила, а щас живу в Одессе. На прошлых выходных приезжала - такая ностальгия! Спокойствие! Чудно )
Следующая тема Предыдущая тема