Vitalina, Это давно было! Сейчас ситуация поменялась.
В Мариуполе, например, дышать нечем и местные там не купаются.
Вон подруга пошла покупаться, все тело сыпью покрылось
Nata-Lee, ну вот ты так говоришь, а моя подруга очень рада и цены хорошие и детсвикй отдых. Ей нравиться. А я не знаю, я ж там никогда не была, поэтому сказать, что хорошо там или плохо не могу
а вобоще я хочу на Балатон поехать
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Nata-Lee, я была в прошлом году, все в порядке. Да и вообще мы частенько на выходные ездим туда, только не в сам Мариуполь, а в другие поселки, подальше
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Я просто не могу в нем купаться. Поэтому и говорю своё мнение. Как альтернатива Черное море, но возить детей на море ,куда льют свои отходы промышленные гиганты-заводы, я бы не стала.
Спасибо всем! Вобщем общее впечатление я составила.Поедем на черное,мы всегда в Затоке отдыхаем.Мне там очень нравится, прям тянет туда .Хотели в этом году вообще в Болгарию или Крым,но надумали делать ремонт.Так что уж в следующем году развернемся по полной
Как альтернатива Черное море, но возить детей на море ,куда льют свои отходы промышленные гиганты-заводы
А в Черное не сливают? У нас порт, яхтклубы, сточные воды, морвокзал. А это масло, органические сбросы частных яхт и катеров, и туристы делают черное дело. И частные пляжи не гарантируют чистоту воды.
В мире НЕТ чистого моря, разве что Мертвое.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
С виду то чистое, а если хим. анализ произвести?
И Черное в 6 утра чистое и прозрачное... Но мы в своем - родном - закаленные уже.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
На Азовском море множество красивых мест. А морской воздух крмпенсирует загрязнения воды.
Много положительных отзывов слышала о мысе Казантип
нашла фото в инете
D. Gahan
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема