у меня завтрака не было, обед - картошка фри, свежие овощи и шашлык из курицы, а на ужин....ой...иду на день рожлдения...кума наготовит как обычно - всего и не перечислишь...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
sMs, просто не успеваю нормально поесть.. знаю что так нельзя, но уже вторую неделю один сплошной стресс, нет возможности выделить время и приготовить что-то
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Завтрак: кофе и паштет на диетических хлебцах.
Ланч: блинчики с творогом (кстати, в творог кроме изюма добавили еще и корицу, очень вкусно было).
Обед: салат из свежей капусты и свиная отбивная.
Ужин: еще одна отбивная, но уже домашняя (предыдущая была в Черкассах ) и пару конфеток. Сейчас вот размышляю насчет мороженого.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
завтрак-я спала))
обед-мороженное кофейное,дальше не помню...=)
ужин-мороженое кофейное,зелёный борщ,рулет с клубникой вот и все)
а щяс сижу перед компом спать не хочю,зато ужасно хочю кушать((как подумаю про еду прям слюньки текут)
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
завтрак: блинчики с творогом и изюмом, чай
обед: молодая картошечка, салат с буряка, салат с помидоров и огруцов, и сосиски (это на работе)
ужин: картошка с грибами, салатики
Следующая тема Предыдущая тема