Могу сказать то что он довольно сложный, грамматика особенно.
Ты шо)) Не гони, это самый лёгкий язык, практически как пишется так и слышится, с английским дурным вообще не сравнить!! Грамматика простая как двери. Я в школе 8 лет его учила, очень хорошо знала. практически разговаривала, а потом перешла в лицей, где только англ. бррр, я тот англ. до сих пор не понимаю, хожу сопли пускаю, что не осталась в школе и не пошла потом на филологию, как мои одноклассницы. Я просто обожаю испанский
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
В испанском очень много времен, а так как для меня грамматика страшный сон, то я и делаю выводы.
У меня подруга его учит его как второй, она очень хорошо воспринемает языки, но испанский за 4 года... короче она от него далека.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Ням-Нямк@, Там меньше времён чем в англ. Я кроме спэниша ничё не воспринимаю)) У подруги может учитель просто не оч хороший, или способности именно к языкам нету
Язык вобще супер, красиво звучит, легко выговаривается и сами испанцы мне тоже нравятся))
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
а я учу испанскийй с сентября!кстати говоря, на испанском разговаривает довольно много людей в мире! а по сложности.. ну так,средне даже не знаю что сложнее,англ или испанский...просто англ уже 11ый год учу))
я обажаю испанский..был в школе вторым иностранным..язык очень милозвучный, красивый и простой...меня даже возмуждают песни на испанском...жаль, что я его почти забыла за года..так как практики общения не было вообще..хочу востановить свои знания испанского..но надо ли? общения на испанском у меня не появится
quiero espanol mucho