Что меня ещё смутило в этой работе, дак это то, что: Минимальная зарплата $: 3200, да где ж вы такие сумы видели, за надомную работу то. А ещё то, что сайт, где регистрироваться сделан самым простым способом, ничего официального, это первое что зрительно настораживает.
Лиличка84 писал(а):
а люди все мечтают о легкой наживе
и во все времена большинство людей будут мечтать и верить, что есть лёгкая нажива, многие не хотят сильно утруждаться чтобы зарабатывать, ищут лёгких путей, только редко это до добра доводит, жаль что не все это понимают...
Ольга Лебедева писал(а):
Ой бла-бла-бла!!! Я вообще на такую фигню не ведусь. У нас видимо еще существуют люди, которые безнадежно верят в силу МММ и Лени Голубкова. Поражаюсь таким.
я тоже не ведусь, начиная только читать подобную чушь...
А у мня мама повелась...конечно не на инетовский прикол, а на базаре тормознул ее какой-то мальчик...
И давай значит чес чесать, мама уши развесила, он ей там про супер связь юмс начал рассказывать про дешевезну связи и усе такое...
Ну моя мама, как последний не вымерший лох, пошла и подписала контракт,
мало того она подписала контракт с доп. соглашением на 2 еще дополнительные карточки...
Это мне мама на 8 марта подарок приготовила...
Значит, когда я ее ругалаю она мне ревет в трубку, говорит "Я же как лучше хотела"
Я грю: "Ну хорошо, допустим, ты хотела, как лучше, но нафига тебе 3 карточки??? Нас с тобой тока двое!"
Последовал гениальный ответ: "А там по другому низя было, а так мне с третьей карточкой положили на счет аж 200 грн"
Самое ужасное, что разорвать контракт было невозможно, из-за доп. соглашения.
Короче, промучилась я с этим сраным контрактом аж целый год.
Естественно 200 грн которые юмс якобы положил моей маме на моб связь, ушли на абонплату за номера. Хватило этих двух сотен на 2,5 месяца, а все остальные 10 месяцев из собственного кармана, я выкладывала по 70 грн.
При этом непользуюсь номерами вообще, т.к. чтобы пользоваться надо было сверху 70 грн. пополнять еще счет.
Вот...
Ну о таке було...
Амаль Принцесса смайлов
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 11:34 am
Financier, ничего себе вот это подарочек мама сделала... думаю этот урок на будущее запомниться надолго
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
Этот то да...
Но лохотроны, это для моей мамы
Может кто знает, частенько иду по переходу длинному с креста на майдан, и там стоит дистрибютор, компании "Имидж" и продает типо волшебную зубную пасту за 15 грн. с элементами серебра, или еще чего пуще с эффектом пломбы
Приезжаю значит к маме, беру пасту чистить зубы, необращая внимания, думаю что за дерьмо во рту, я гляжу, а это супер паста с эффектом пломбы, которая во рту даже не пеницца!!!
Я к маме: "Ты где эту гадость взяла?!"
- "Заказала, по каталогу"
Тебе что нормальная паста не нравится? А это паста с эффектом пломбы, удивленно сказала мне мама
Я значит маме говорю: "Дешевле пойти к стоматологу и поставить пломбу, неже ли покупать зубную (дерьмовую) пасту с еффектом пломбы"
Вообщем потом у маминой схованци я обнаружела еще и волшебнейший кондиционер для волос, и шампунь все той же фирмы...
Заметьте цены у них на равне с ценами зарубежных производителей...
А качество ... если сказать мягко.... Вы поняли...
Следующая тема Предыдущая тема