Много мужчин - стресс для женщины
Даже глядя на другую женщину, окружённую только мужчинами, женщины чувствуют опасность. В университете Стенфорда студенткам показали 2 видеоролика: в первом показали ситуации, где женщина оказывалась окружённой одними мужчинами. При этом смотрящим замеряли пульс - у студенток он заметно учащался. Некоторых даже прошиб пот. При опросе они сказали, что героини роликов , по их мнению, чувствуют себя потерянными, и сами не хотели бы оказаться в такой ситуации.
Во 2-м ролике мужчин и женщин было поровну, и он не вызывал у студенток негативных эмоций. Учёные считают, что такая реакция женщин частично объясняет то, почему они так медленно осваивают "мужские" области науки - например математику, где на 3х мужчин в среднем приходится 1 женщина. Подавленное настроение и стресс зачастую мешают им раскрыть свой потенциал.
А что вы думаете?
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Нет,я сужу лично по себе,и я абсолютно не согласна с таким мнением! Мне легче общаться с мужчинами,легче найти общий язык.Я себя свободнее чувствую.И даже больше скажу,когда прихожу в компанию или на дискотеку,всегда сразу оцениваю,есть ли у меня достойные соперницы или можно расслабиться.Наверное это какая то подсознательная борьба за мужское внимание.И чем меньше девушек в компании,тем свободнее себя ощущаю
С мужчинами общаться приятней и легче, нет соперничества, зависти, шепота за спиной, как в обществе некоторых женщин (не всех!).
В чисто женской незнакомой компании некомфортно как-то. Со знакомыми иначе, но и тут нюансы присутствуют.
Peshet писал(а):
медленно осваивают "мужские" области науки - например математику, где на 3х мужчин в среднем приходится 1 женщина. Подавленное настроение и стресс зачастую мешают им раскрыть свой потенциал.
Что удивительного? Конечно будут стрессы, если мужчин бояться, что, мол, сейчас набросятся и вытурят; с ними нужно сотрудничать
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
я легко схожусь с людьми, но бывают же разные...
если выбирать посидеть с мальчиком или девочкой с которыми одинаковые на откровенность отношения. то я однозначно выберу мальчика
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Естессно мне интересно в смешанных компаниях,я девочка взрослая,замужняя,круг общения у нас очень узкий,не раз бывала в компании мужчин единственной женщиной,конечно это очень интересно,но как же интересно в компаниях с девченками!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
С мужчинами общаться приятней и легче, нет соперничества, зависти, шепота за спиной
Завидую! А я сталкивалась с такими проявлениями у мужчин. А какими мужчины могут быть сплетниками!!!!!! А про пресловутую мужскую дружбу я вообще молчу(но это уже другая тема).
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Мне что с мужчинами дружить, что с женщинами.. Кстати, мужики сплетники, почище женщин. Уже сколько раз убеждалась. Мне мой муж фору даст, что по длительности телефонных разговоров, что по любви посплетничать И вообще таких знакомых мужчин у меня хвататет. Только успеваешь челюсть поднимать от их обсуждений.
Мне комфортнее в компании парней, ну может быть еще моя близкая подруга или общая хорошая знакомая, но ни в коем случае какая-то левая барышня, которая притащилась с кем-то за ручку..Не люблю такое..Ну это для меня не проблема, я легко смогу ее обломать и посадить на место..
выросла в обществе старшего брата и все эти мужские компании мне как-то ближе, быстрее однозначно находится общий язык. а в женской компании к тебе по-любому, не узнав для начала кто ты и что ты, отнесутся предвзято и мягко говоря, не хорошо.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема