ослушать знакомых мужиков на подпитии. Так сказать бдительность у них в такие моменты на нуле
Во-во. А покажи им, что они интересны тебе не как мужчины, усе - конец коллективу.
Zarina писал(а):
И считать, что женщины змеи подколодные, а мужики одуванчики, которые мечтают только о том, чтобы сделать комплимент, по-моему немного наивно.
+1.
Сама вполне комфортно чувствую себя в обществе мужчин. На мероприятиях всегда вокруг толпа мужчин собирается. Но работать... не более года в одном и том же обществе. Потом оно становится невыносимым из-за сплетен, почище женских.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Седжик Новичок
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 22, 2008 1:32 pm
Мне тоже как-то более комфортно в мужском Если говорить о рабочем коллективе, то мне тяжело сравнивать пока, т.к. я работаю сейчас в мужском (кроме меня еще одна девушка только есть), в женском еще не работала
_________________ Я пришла из доброй сказки. Выгнали... =^_^=
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 7:10 am
мне однозначно комфортнее в мужском обществе.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
красивым девушкам не стоит избегать мужской компании.
избегать довольно сложно.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Ну, конечно же, мужское общество куда комфортние =))
Хотя...если девчёнки весёлые, и легко идут на контакт, то можно провести время не хуже чем в мужской.
Следующая тема Предыдущая тема