А мне просто,интересно и легко с теми людьми,которые мне подходят.И часто это не зависит от пола.Хотя,если говорить о коллективе,то лучше,чтобы мужчин было больше (где-то в два раза).Тогда и сплетен меньше,и пересудов,и конфликтов.И лучше пусть лидером будет именно мужчина.Ну и конечно же сложно поспорить,что женщина женщину может лучше понять,чем мужчина.Я люблю и уважаю как женщин,так и мужчин.Но "бабий збор" - одни тетки,это УЖОС.
_________________ "нерівня душ - це гірше ніж майна" -
Ліна Костенко
скрытый текст
Вау! Котик, в каком раю ты встретила таких мужчин? Да они тебе так кости перемоют, покруче баб! Если "посчастливится" послушать, узнаеш о себе много нового. Анечччка, про мосх конечно правильно.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Peshet, ну в моей жизни большинство мужчин сплетничали намного меньше,чем женщины.Я не сомневаюсь,что парни сплетничают и обсуждают...НО!Так как могут сплетничать,мстить,завидовать и портить жизнь женщины в коллективе никто не может.ИМХООО
_________________ "нерівня душ - це гірше ніж майна" -
Ліна Костенко
скрытый текст
Peshet, ну в моей жизни большинство мужчин сплетничали намного меньше,чем женщины.Я не сомневаюсь,что парни сплетничают и обсуждают...НО!Так как могут сплетничать,мстить,завидовать и портить жизнь женщины в коллективе никто не может.ИМХООО
не все женщины такие, как ты описываешь. А мужской коллектив тем и опасен, что все в глаза говорит, особенно шутки пошлые и во весь голос. А потом думаешь, почему это все на тебя косятся? Сугубо мужское общество портит репутацию женщины, имхо.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
ну в моей жизни большинство мужчин сплетничали намного меньше,чем женщины
Fler, рада за тебя! Но всё впереди, это я тебе как почти в 2 раза дольше живущая говорю.
Fler писал(а):
Так как могут сплетничать,мстить,завидовать и портить жизнь женщины в коллективе никто не может.ИМХООО
И я очень надеюсь что ты никогда не увидиш как мстят, сплетничают, завидуют и портят жизнь мужчины в коллективе! Я тоже знаеш ли среди людей провела свою жизнь и не от фонаря говорю.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
На работе то ладно,общаешься с кем прийдется,т.е. с кем работаешь,а так я не представляю,что пойду с мужем на гульки чисто в мужскую компанию,нет уж,спасибо,мне без женщин в моем возрасте уже не "интересно",да и при муже вряд-ли кто-то из мужчинок часто обращаться ко мне будет(а без милого я на улицу,тем более в мужской коллектив не ходок),а значит мне уже скучно,а ныть это не в моих принципах,тащить мужа домой тоже,а это значит обида за себя любимую и полнейшая депрессия.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
как мстят, сплетничают, завидуют и портят жизнь мужчины в коллективе!
+мульон! ППКС . Добавить просто нечего.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Авг 03, 2008 12:14 pm
да случаи просто разные, мужики разные и коллективы... У меня в коллективе всего 3 мужика... Да им вооще пофиг собственно на все... Не то, чтобы там сплетни распускать... Зато еще 17-18 девушек и женщин, которые образовались маленькие компашки и обсуждают друг друга... Дуры дурами...
Кстати, очень интересно послушать знакомых мужиков на подпитии. Так сказать бдительность у них в такие моменты на нуле, можно много чего интересного узнать об общих знакомых девушках (а если б не присутствовала и ты, то и о себе 100%). И если женщины о девушке, которая (ну например) встретила старую любовь и слегка пофлиртовала (при наличии нового парня/мужа)ничего в принципе жуткого не подумают, то мужики оторвутся по полной программе. И слово б*** будет не самым страшным определением той страшно "падшей женщине".
Так что
Peshet писал(а):
как мстят, сплетничают, завидуют и портят жизнь мужчины в коллективе!
целиком поддерживаю. Это они в глаза такие все милые, белые и пушистые, комплименты отвешивают, сюси-пуси. Но между собой пройдуться по тебе будь здоров. И фигуру обсудят по полной программе, об остальном вообще молчу.
Я не говорю, что все такие, но к сожалению большинство. И считать, что женщины змеи подколодные, а мужики одуванчики, которые мечтают только о том, чтобы сделать комплимент, по-моему немного наивно.
Для меня нет разницы. Я работала и там и там. Но по своему опыту знаю, что и женщины и мужчины могут быть одинаково гадкими и одинаково нормальными. И те и другие сплетничают и могут так опустить морально, что мало не покажется. Но я сама по себе к подколам со стороны женщин отношусь проще чем к подколам со стороны мужчин.
Следующая тема Предыдущая тема