| Автор |
Сообщение |
Инкогнито 
Забавная кокетка

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 12:18 pm |
 |
| Peshet писал(а): |
| А я сталкивалась с такими проявлениями у мужчин. А какими мужчины могут быть сплетниками!!!!!! |
И мне приходилось, но не каждый мужчина будет прыгать от радости, если у тебя стрелка на колготках поидет. |
    |
 |
Амаль 
Принцесса смайлов

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 12:24 pm |
 |
Вот многие пишут что женщины сплетничают, завидуют и обсуждают за спиной. А ведь это есть и у мужчин. Просто проявляеться по разному, и далеко не все девушки сплетницы как и не все мужчины такие уж хорошие белые и пушистые. Мне легко общаться и с теми, и с другими. Но при общении с мужчинами как-то подсознательно контролируешь себя, да и восприятие многих вещей у мужчин и женщин совершенно разное. |
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... )) |
|
  |
 |
Амаль 
Принцесса смайлов

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 12:26 pm |
 |
| Инкогнито писал(а): |
| не каждый мужчина будет прыгать от радости, если у тебя стрелка на колготках поидет. |
а женщина будет?? думаю что не каждая.. зависит в первую очередь от самого человека |
|
  |
 |
Инкогнито 
Забавная кокетка

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 12:29 pm |
 |
Соперничество заложено в нас природой, но конечно,зависит и от человека. |
    |
 |
Амаль 
Принцесса смайлов

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 12:48 pm |
 |
Недавно я гуляла в центре города. Иду вижу впереди идет девушка а молния на юбке расстегнута.. И все главное видят, проходят мимо некоторые правда посмеиваються и кивают друг другу - мол смотри. Догнала и сказала ей. Она бедненькая так смутилась.. покраснела.. говорит уже полдня так хожу наверное. И все молчат! И мужчины, и женщины.. Поэтому я не могу однозначно сказать что общество мужчин добрее или что с ними проще, комфортнее.. |
|
  |
 |
Peshet 
Душа дракона

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 12:50 pm |
 |
| но не каждый мужчина будет прыгать от радости, если у тебя стрелка на колготках поидет |
Это что то из-за чего стоит расстраиваться? Мне лучше пусть обсуждают за моей спиной стрелку на колготах или неудачный макияж, чем то в каких позах меня лучше иметь! А также сколько у меня было партнёров и беру ли я в рот. И поверте, я ещё выбираю выражения! Мужчины же не стесняются! А также очень приятно слушать что вот это у тебя не получилось именно потому что ты женщина, а все женщины тупые.
А ещё очень интересный вопрос. К кому вы побежите изливать свою душу и говорить о тонких материях, к мужчине или к женщине? Да большинство мужчин вас просто слушать не станет!
-Милый, давай обсудим мои ощущения и движения души.
-А не пошла бы ты к подруге(читай в ж...у) дорогая.
Вот так. |
_________________ Человеческий мозг умудряется одновременно верить в дюжину взаимно противоречивых вещей.
скрытый текст |
|
   |
 |
Оль 
Легенда форума

Статус: Онлайн
|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 1:04 pm |
 |
однозначно с мужчинами комфортнее. Я когда хожу за покупками,то стараюсь у мужчин покупать еще ни разу не обманули.Совпадение? У меня вообще как-то с женщинами туго. Особенно постарше которые. Предпочитаю девушек красивых,умных и радостных. Вот на форуме приятно,что девушек больше солидарничаем,много общего. |
 |
Патриция 
Житель форума

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 1:53 pm |
 |
женское общество лично меня расслабило. раньше, когда я работала в конструкторском отделе с одними мужчинами чувствовала себя ответсвенной за внешний вид, и тд. Сейчас тоже, но уже не так.
ну а я общительный человек и с грмотными и порядочными людьми всегда приятно...будь то мужчины или женщины... |
_________________ скрытый текст |
|
   |
 |
Оль 
Легенда форума

Статус: Онлайн
|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 2:07 pm |
 |
так ведь хорошо,что заморачиваешься о внешности! Вот и мужчины говорят,что женщина облагораживает. Надо всегда быть в тонусе. |
 |
Жасмин 
Новичок

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 2:12 pm |
 |
[quote="Peshet"]
| но не каждый мужчина будет прыгать от радости, если у тебя стрелка на колготках поидет |
Это что то из-за чего стоит расстраиваться? Мне лучше пусть обсуждают за моей спиной стрелку на колготах или неудачный макияж, чем то в каких позах меня лучше иметь! А также сколько у меня было партнёров и беру ли я в рот.
Да нууу!!!! А по моему пускай обсуждают если есть что,гораааааздо хуже если бы меня вообще не обсуждали мужчины! Даже пускай это касается поз или про рот,ну так что - пускай помечтают!  |
|
  |
 |
Peshet 
Душа дракона

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 2:26 pm |
 |
Да, каждому своё. Кому-то уважение, кому-то востребованность в сексе. |
_________________ Человеческий мозг умудряется одновременно верить в дюжину взаимно противоречивых вещей.
скрытый текст |
|
   |
 |
Амаль 
Принцесса смайлов

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 2:28 pm |
 |
Peshet, респект каждый судит по себе |
|
  |
 |
Жасмин 
Новичок

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 2:50 pm |
 |
Нет! Во всем должна быть золотая серединка! Нужно уметь преподнести себя так,что б те же мужчины смогли оценить и ум и красоту! Я не говорю о том чтоб быть популярной звездой (в плохом смысле этого слова) или когда за тобой таскаются как сборище кабелей.Но и серая умная мышь мне не по душе! Зато такая мышь как раз по душе женскому обществу!  |
|
  |
 |
Peshet 
Душа дракона

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 3:23 pm |
 |
| Жасмин писал(а): |
| Зато такая мышь как раз по душе женскому обществу! |
Надеюсь это камешек не в мой огород? Я тут как раз за красоту. Я искренне восторгаюсь красивыми девушками! И пусть все будут красивыми и умными! И именно потому что я прихожу в женское общество с открытым сердцем и чистыми мыслями у меня нет в таком обществе проблемм. А вот это ваше" " как раз всё и губит. |
скрытый текст |
|
   |
 |
Инкогнито 
Забавная кокетка

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 3:38 pm |
 |
| Peshet писал(а): |
| Это что то из-за чего стоит расстраиваться? Мне лучше пусть обсуждают за моей спиной стрелку на колготах или неудачный макияж, чем то в каких позах меня лучше иметь! |
А кто ж расстраивается? Если хотят ударить в спину, значит ты впереди.
| Цитата: |
К кому вы побежите изливать свою душу и говорить о тонких материях, к мужчине или к женщине? Да большинство мужчин вас просто слушать не станет!
|
А разве комфорт в мужском обществе исключает наличие подруг? С каких пор ? |
    |
 |
|
|