Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 26, 2008 1:50 pm
Calypso писал(а):
Natka, я тебя в этом плане понимаю, таже ситуация только ребенка нет. Им просто комфортно, они семейное счастье видят в этом, они просто не понимают, что нам важно оставаться женщинами любимыми и желанными. Выход только один отвлекать себя работой, гнать плохие мысли и ждать пока они это поймут. Потому как любые объяснения дают лишь временный результат
Я согласна с тобой - я много работаю, и так хочется поддержки, становится просто одиноко, а потом начинаешь самоутверждаться за счет работы и забываешь о том что ты женщина, а не ломовая лошадь!!!
_________________ Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!
Добавлено:
Пт Сен 26, 2008 5:12 pm
Calypso писал(а):
Выход только один отвлекать себя работой, гнать плохие мысли и ждать пока они это поймут. Потому как любые объяснения дают лишь временный результат
это не выход. Ну и что, что временный результат, зато он есть. Поэтому можно и даже нужно время от времени говорить о твоём состоянии. а не пытаться зарыться в работу.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
NEO, Если ты о Юле,то я думаю,что она только за будет. За романтический вечер с тобой Как ты на счет этого?Держи корабль на плаву
Положительно. Что-то подобное уже вчера устроил. Вообщем оба остались довольны .
diamonds писал(а):
ну так это нужно делать в домашней обстановке..когда под рукой у него ничего не будет
Знаешь, она когда-то попыталась меня защекотать. Ей в кайф, а я на шкаф готов был запрыгнуть, щекотки боюсь с детства. Теперь осторожничаю по части такого развлекалова.
Natka писал(а):
я много работаю, и так хочется поддержки, становится просто одиноко, а потом начинаешь самоутверждаться за счет работы и забываешь о том что ты женщина, а не ломовая лошадь!!!
Не....не....не..... так не пойдёт, никакой "ломовой лошади".
В первую очередь ты женщина, привлекательная и любимая.
Повторяй это каждый день перед зеркалом по 10 раз.
Работа работой, а отдыхать тоже нужно.
Кстати на форуме много тем по этому поводу, почитай, будет интересно
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
скрытый текст
Natka Приятель
Добавлено:
Сб Сен 27, 2008 1:13 pm
NEO писал(а):
Не....не....не..... так не пойдёт, никакой "ломовой лошади".
Удовлетвори мое любопытство, сколько лет ты женат, или не один,и сколько тебе лет? Ты говоришь такие "умые" с точки зрения мужчины вещи, что хочеться посмотреть и убедиться - реален ли ты?
_________________ Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!
Удовлетвори мое любопытство, сколько лет ты женат, или не один,и сколько тебе лет? Ты говоришь такие "умые" с точки зрения мужчины вещи, что хочеться посмотреть и убедиться - реален ли ты?
Более чем реален. Мне 28 лет. Женат уже 8 лет.
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
у меня тоже такое бывает. чувство будто и вместе, но по одиночке.
Он приходит и говорит "Я устал" и все - точка. накорми, помой посуду и с сыном будь.
Время от времени ссоримся. Из-за моей обиды. Что моя "работа" работой не считаеться и что я целыми днями развлекаюсь и играю с ребенком. А то что ночью к сыну вставать и "держать на плечать дом" работой не считаеться, что мне не от чего уставать.
Спасаюсь перекладыванием обязаностейи реальными пынками и обидами (из-за того что выводит, а плакать не могу себе позволить)
Всю субботу он всем занимаеться по дому, готовит обед и ужин, встает к ребенку ночью.
В воскресение его отношение к моему "постоянному отдыху" и моей "работе" меняеться.
Все эти эффекты временны. Приходиться длать профилактику раз в месяц или раз в два месяца.
Другого способа, к сожалению пока что не придумала
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Natka,не каждый мужчина поймет,что именно нужно делать,тем более если не можешь рассказать ему о своих желаниях,мужчины намеков не понимают,романтиков осталось совсем немного!
Не знаю,мою семейную жизнь быт не затронул,быть может всему виной мама мужа,с которой приходиться жить,а может то,что я оптимист до мозга костей.Муж человек серьезный и ооочень спокойный,тот-же любитель покушать и полежать на диване,но рядом всегда прыгаю я,какое уж тут спокойствие ,я всегда в хорошем настроении,мужу деваться некуда и поет и пляшет)))(если можете представить вебе горку мышц выше среднего,поющего -Я люблю тебя до слез,пританцовывая при этом польку бабочку)В принципе мы тоже редко ходим в кино,бильярды и на шашлыки,наши выходные редко совпадают,но иногда даже полежать и помолчать вместе приятно.
Если хочешь получать тепло,не уставай дарить его сама,мужчинам для полного счастья хватает просто вернуться домой,им не понять,что тебе нужно,чтобы он ущипнул тебя за попу ,а ты скажи ему об этом,не стесняйся,ведь Вы самые родные люди на этой планете.
NEO,пора тебе уговорить вторую половину (которая ни за какие коврижки...)на братика для Вашей девочки,очень нужны миру такие романтики как ты!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 12:23 am
Цитата:
NEO,пора тебе уговорить вторую половину (которая ни за какие коврижки...)на братика для Вашей девочки,очень нужны миру такие романтики как ты!
автор, выбирайте ,куда присоединить Вашу тему:скрытый текстскрытый текстскрытый текст
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 10:41 am
хм..а может прилечь к нему, обнять и побеседовать мило и не навязчиво?
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
скрытый текст
Natka Приятель
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 2:48 pm
скрытый текст Сюда пожалуйста!
Natka Приятель
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 2:53 pm
Хочу похвастаться! Отправили ребенка на выходные к бабушке, прада пол субботы выясняли отношения, а потом было все ОК, долго лежали в обнимку перед телевизором, ходили на последний сеанс в кино - врнулись в 2 часа ночи. На следующий день ходили покупать разные приятные мелочи и просто вместе отдыхали! Все-таки внимание мужчины для женщины это бальзам - шла по улице, поймала себя на мысли что ЖИТЬ ХОРОШО!
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 3:01 pm
Natka писал(а):
Все-таки внимание мужчины для женщины это бальзам - шла по улице, поймала себя на мысли что ЖИТЬ ХОРОШО!
Во первых, я очень рада, что все сложилось хорошо.
Natka писал(а):
Все-таки внимание мужчины для женщины это бальзам - шла по улице, поймала себя на мысли что ЖИТЬ ХОРОШО!
Согласна на все 100%
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема