Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 3:42 pm
Natka, ну если он у тебя такой домашний. Может стоит позвать гостей?
Знаешь, мы не 5 лет вместе и детей у нас нет, но быт все равно ест нас. И ещё минус в том, что я в чужом городе, подруг у меня тут нет. Так я зову в гости его друзей. Вот и будет вам развлечение)))
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
Natka Приятель
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 3:43 pm
diamonds писал(а):
, охх ну словами не описать..сними с него штаны одним движением и за попу грызни..ну много способов
_________________ Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!
NEO, вот потому и подход должен быть соответствующий
А может проще романтический ужин при свечах,а?
А то как представлю: дикие горящие глаза, жадные руки на моих штанах и челюсти впивающиеся в мой зад.
При этом никто ничего не говорит
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 3:48 pm
NEO, ты мне предлагаешь? ну я тоже за романтический вечер так как в разнообразии пока не нуждаюсь...
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 3:54 pm
Попрошу не преувеличивать
Оль писал(а):
так как в разнообразии пока не нуждаюсь...
я просто хочу жить полнокровной жизнью. Ни садо не мазо ни даже свингерсво меня не интиресует! И в постели пока все в порядки - просто из-за синдрома менеджера моего мужа не хватает сил на элементарные проявления чувств!
_________________ Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!
Не знаю о чем Вы тут, но иногда можно сделать быт кораблем, а любовь морем и тогда можно столько бытовых кораблей потопить в штормовом море любви)) просто пристанище быта это дом!!! главное в этой пристани не опускать руки!!! а менять дом постоянно и придумывать многие приключения
Natka Приятель
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 5:43 pm
arty писал(а):
Не знаю о чем Вы тут, но иногда можно сделать быт кораблем, а любовь морем и тогда можно столько бытовых кораблей потопить в штормовом море любви)) просто пристанище быта это дом!!! главное в этой пристани не опускать руки!!! а менять дом постоянно и придумывать многие приключения
Ты очень правильно понял тему, но не все так просто - когда по неопытности не знаешь куда плыть!
ХМ... а не надо знать куда плыть это не то море)) цель плавание одна "приключение"
Любовь это великий дар людям, она дает силы и уверенность нам в своих поступках ради любви. Мы срываемся со своих мест ради любви...
Цель любви свести двух людей, а затем наступает работа двух людей, чаще всего она заканчивается когда проходит влюбленность, но любовь зависит только от нас самих это просто вечное плавание вдвоем нужно все время плыть и быть этим морем чтобы все либо тонуло, либо держалось на волнах))
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 7:51 pm
arty, красивые слова...и не более
NEO, Если ты о Юле,то я думаю,что она только за будет.За романтический вечер с тобой Как ты на счет этого?Держи корабль на плаву
Natka, я не о таком разнообразии говорила...Просто у меня нет любимого человека и потому не с кем пробовать что-то новое.
Natka, я тебя в этом плане понимаю, таже ситуация только ребенка нет. Им просто комфортно, они семейное счастье видят в этом, они просто не понимают, что нам важно оставаться женщинами любимыми и желанными. Выход только один отвлекать себя работой, гнать плохие мысли и ждать пока они это поймут. Потому как любые объяснения дают лишь временный результат
Следующая тема Предыдущая тема