Татьяна, объясняю- муж работает с 9 утра-до 9 вечера, но не каждый день, вот когда он день на работе- я и провожу время без него, то есть, занимаюсь делами по дому и естественно сижу у компа. Когда он не на работе, мы проводим время вместе- но у каждого понятие совместного проведения времени свое. Я допустим днем ложусь спать-муж же не будет сидеть и смотреть на меня 2 часа спящую-он идет за компьютер играть. Конечно же и без прогулок не обходится по возможности
[quote="Оль"]Bagiro4ka, а ты подумай,что это таки глупо и унизительно даже перед самой собой
Мне кажеться унизительно когда ты доверяешь, думаешь что единственная, а тебе впаривают одно, а на самом деле происходит другое. Поэтому я лучше таким "унизительным" способом узнаю правду, чем позволю себя обманывать...
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
хочется быть не просто прачкой, поворихой, уборщицей ..и для секса...хочется быть другом...самым близким, я никогда не давала повода не доверять мне какието наболевшие вещи, радости и переживания...так что если он хотят "новизны" то они нас предают
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Авария, Просто у нас накопилось сейчас много проблем, живем у родителей его, я пол года не работаю (официально и за з/пл), и я далеко от родного города и друзей. Вобщем я стараюсь как могу, но ему таким образом видимо хочется уйти от проблем, нежели решать их. Таким образом - это мило общаться о птичках где то с кем то...сменить обстановку так сказать. Я открываю магазин...вот вот уже ..осталось чуток. Работала дома в основном, пока денег не приношу. Так что сижу ..не могу пойти ни на шопинг, ни на курсы "кройки и шитья" так сказать. Только работаю дома за компом. Он приходит вечером и мы практически не общаемся - он устает. Я в слезы, ну вобщем крышу сносит уже. И вместо того что б меня как то поддержать, он нашел другой способ - завел дружбу на работе с коллегой женского пола. Живет полной жизнью. Ну ничего, мне главное открыть магазин , а там посмотрим кто еще музыку будет заказывать.
Как можно снова заинтересовать собственного мужа? Мы уже два месяца не занимались сексом и уже месяц не спим вместе вообще! Он спит в большой комнате на диване, аргументируя тем, что он хочет посмотреть телевизор, очень устал и нет у него сил прийти в спальню, спать вместе со мной! А иногда вообще заявляет, что я мешаю ему спать ночью! Мне обидно, я в отчаиньи! Говорить он тоже со мной не хочет! Я не понимаю, что я сделала не так? В чем я виновата? Как быть и что делать? Я его очень сильно люблю, но он потихоньку убивает во мне все самые светлые чуства к нему! Что делать? Помогите!
Гнать такого товарища из постели! На коврике пусть ночует!
а я девочки считаю, что мы сами строим свое счастье!!!И в большей мере все зависит от нас.
_________________ Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 19, 2008 10:19 am
Простите, может у него кто то есть?
уж очень странное у него поведение.
Нужно с ним поговорить прямо начистоту. а потом уже решать как освежить чувства.
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
скрытый текст
Natka Приятель
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 1:48 pm
Мы женаты 5 лет и у нас растетет маленькая крошка. Изо всех сил пытаемся обеспечить ей, да и себе достойное существование. Когда муж приходит вечером домой (я работаю дома и сижу с ребенком) он хочет одного - тихонько полежать возле телевизора - и я склонна его понять, но часто нервы не выдеривают!
_________________ Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 1:54 pm
Natka, как и большинство семей в Украине. Ты понимай,но пусть он тоже принимает участие в быту Беседа по душам за чашечкой кофе Спокойно и логично объясни мужу. 5 лет-это так мало еще...
Следующая тема Предыдущая тема