_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
delicate girl, раньше мы тоже работали,у насм была своя работа и интерес в ней.А сейчас мы сидим дома, общение ограничено.Надо же чем-то себя занять вот и выдумываем непонятно что.Я сама такая (уже писала выше)
Как сказал муж "у нее после расставания крышу малость сорвало, вот у нее теперь все любимые, дорогие и милые".
Lonely Star, ну это её проблемы. Думаю, она прекрасно понимает, что чувствуете вы, когда так она называет вашего мужа. Может попросите мужа объяснить ей, что его она пускай не называет подобными ласкательными словами?
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Lonely Star Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Авг 23, 2008 11:53 pm
Татьяна писал(а):
ну это её проблемы. Думаю, она прекрасно понимает, что чувствуете вы, когда так она называет вашего мужа. Может попросите мужа объяснить ей, что его она пускай не называет подобными ласкательными словами?
Она более, чем понимает.
Уже попросила, поговорили с мужем по душам. В результате общение между ними прекратилось вообще, а если и возобновится, то надеюсь "любимых, дорогих" больше не будет.
У меня немножко другая ситуация:я вот тоже сейчас немножко беременная и целыми днями сижу дома-аська мое единственное общение, и в какой то степени развлечение. У мужа развлечение-это компьютерные игры Он знает что в аське я общаюсь только с молодыми людьми, либо подругами из жизни-никогда к ней меня не ревновал...так же как и я спокойно разрешаю общаться ему в аське(он делает это крайне редко), единственное условие-это не сохранять историю-потому что там можно много чего лишнего прочитать и нафантазировать себе. Я в его виртуальную жизнь не лезу, так же как и он в мою! И меня часто в аське называют ласкательными словами-но это ничего не значит правда хорошо, что муж этого не видит. В виртуальном мире я наверное получаю внимание, которого не хватает в реальном
ЮлеЧка, Даа-ааа история в аське штука опасная, но так и чешутся руки . А потом сама себе начинаю накручивать, а если не почитаю тоже сама ни своя хожу . Ну не дуреха а?
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
А потом сама себе начинаю накручивать, а если не почитаю тоже сама ни своя хожу . Ну не дуреха а?
Bagiro4ka, не дереха, а слишком любопытная, что очень плохо сказывается иногда А накручивать себя ни в коем случае не надо.
ЮлеЧка, ну при маленьком сроке беременности можно ещё и на улице гулять а не только в аське общаться, а то не дай Бог благоверный прочитает, проблемки будут
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
ЮлеЧка, ну при маленьком сроке беременности можно ещё и на улице гулять а не только в аське общаться, а то не дай Бог благоверный прочитает, проблемки будут
+1 да и на поздних тоже.
в любом случае взять мужа по руку и пойти пройтись вечерком это и ребенку полезно, и семье... чтобы не было потом разных непонятных случаев
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Оль, Orange, я не говорила что все свободное время провожу в аське просто муж много работает-а мне нужно как то себя веселить... когда он выходной- мы конечно проводим время вместе, гуляем. Но и ему иногда хочется отдохнуть от работы-посидеть за компом! Наверное из за этого я и появилась в теме-"Любить двоих"
Следующая тема Предыдущая тема