Я конечно здесь новенькая. Но хотелось бы сказать: автор, вот вы готовы предположить измену, готовы ее простить... Это пока на словах, когда в душе вы надеетесь, что этого нет. Разговорите вы мужа, выпытаете. А дальше?
Вы уверены, что правда вам нужна и вы знаете что с ней делать. Что сможете жить с ним и любить дальше? Каждый раз занимаясь с ним любовью не представлять, как он ... Каждый раз, как муж сошлется на усталость, не думать, что был с ней? Ну и так далее... Одно дело подозревать, совсем другое - знать, что это было и самое главное, научиться снова верить, т.к. без веры какая любовь?
Не могу понять сама себя, вот уж столько времени прошло, как я рассталась со своим молодым человеком, поменялось все вокруг, да и я! Но бывают моменты, когда мне кажется, что все осталось, так как было, что он где-то рядом, что он со мной, и вовсе не было расставания. Обиды у меня на него нету, а вот чувства? Может, я себе сама вру? Почему, когда я его вспоминаю, мне становиться немного неприятно, что мы не вместе, и я понимаю, что эти отношения были нечто прекрасное и может даже самое лучшее что было в моей жизни, возможно, я его люблю, по сей день? И зачем, последнее время мои мысли направлены только в его сторону, я думаю в каждую свою свободную минут только о нем.
Как с этим бороться и что бы это значило? Что любовь не умирает, вопреки всем нашим запретам, хотим мы этого или нет?
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Дек 14, 2007 2:16 pm
а у тебя был парень после него?......вы обшаетесь ещё(с бывшим)?
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
были,но мимолетные,после него у меня нету желание строить длительные отношения,я к парням отношусь лиш, как к сексуальным объектам!!!
Дашик писал(а):
вы обшаетесь ещё(с бывшим)?
неа, мы расстались больше чем 1,5 года назад после того не общались,только один раз видились через стекла машин, а второй раз он вообще отвернулся от меня!!!
Марина, просто это свойство человеческой памяти - забывать плохое, негативные эмоции. Поэтому и не держишь обиды, и не помнишь плохого - потому что ты просто это ЗАБЫЛА.
Я думаю - если расстались, значит были причины. Просто ты не хочешь быть одна, поэтому думаешь о нем. Если ты в поиске, то мозг автоматически воспроизводит образ того, от кого ты получала искомые эмоции. По сути ты люьбишь не его, а свои воспоминания. Это не любовь, а ностальгия...
Знаешь, я больше всего не хочу в жизни обманываться. Убеждать себя в несуществующем, искать признаки, и делать поспешные выводы (мысли вслух)
Не поверишь, но я тоже к этому склонна,пытаюсь жить в реальном мире и отталкеваться от того, что есть в реале!!!!Смотреть на жизнь не сквозь розовые очки!!!!Но эта ситуация, такое сложилось впячатления, хочет меня сломать,вернне не меня,а мои жизненные стереотипы!!!
Хоть раз, каждый человек задает себе этот вопрос, перед тем как пойти на этот ответственный шаг. Принадлежать только одному человеку, прожить с ним или с ней всю жизнь, встречать рассвет и закат, а так же разделять радость и горе. Как бы люди не говорили, но брак - это очень не легкое решение.
По своему хоть и маленькому опыту могу сказать, что после того как появляется штамп в паспорте. С человеком что-то происходит, куда-то пропадает вся романтика, цветы, забота, ласка. А в место этого появляется куча проблем, суета и просто не интересная жизнь для двои. И если задуматься хоть на минутку, что так пройдет твоя жизнь, то хочется бежать и очень далеко бежать от такой сказки.
Ведь жизнь нам дана не только для хлопот, работы и беготни. Ведь она дается один раз, неужели людям не хочется пожить её по-настоящему, не уже ли люди забывают как хорошо общение друг с другом, встречать праздники, путешествовать, познавать и открывать для себя новые просторы. А когда рядом с тобой ещё и любимый человек, который тоже живет с такими же мечтами, как и ты. То вот оно счастье.
Девочки хочется сказать вам только одну фразу: «Не гоняйтесь за деньгами, и даже если Вы забеременели не обязательно расписываться. К этому шагу Вы должны прийти, сами и осмыслено. Как говориться с любовью»!
Ведь брак должен Вам приносить только радость, он должен быть для Вас долгожданный, а не обязывать и тем более быть пожизненным крестом. А что касается, вопроса по поводу счастья то я думаю, что оно есть, если этого захотите Вы. Но не каждый сам по себе, а объединено друг с другом. Когда у Вас будет понимание, желание и конечно святое во все века – это любовь. Когда Вы действительно начнете жить друг для друга в своем таком маленьком, но таком родном и прекрасном мире!!!!!
И для этого не обязательно иметь штамп в паспорте для этого нужно только верить друг друга.
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Вс Дек 16, 2007 11:02 pm
missi писал(а):
после того как появляется штамп в паспорте. С человеком что-то происходит, куда-то пропадает вся романтика, цветы, забота, ласка. А в место этого появляется куча проблем, суета
ох,с этим соглашусь!Я вот пытаюсь воспитать мужа,что надо иногда романтические вечера устраивать,ходить вдвоем куда-то,но все время уходит на работу,после работы быт,который задалбывает.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
мы пришли к этому шагу сами и осмысленно - через 5 лет интенсивных встречаний и гражданского брака. результат тот же))) раньше у нас была планка "когда поженимся", вот мы поженились, как-то новый горизонт видим расплывчато. ребенок, что ли?
а насчет этого
Цитата:
А в место этого появляется куча проблем, суета и просто не интересная жизнь для двои. И если задуматься хоть на минутку, что так пройдет твоя жизнь, то хочется бежать и очень далеко бежать от такой сказки.
я не согласна. да, есть минусы и суета, но есть и плюсы. не знаю, роднее как-то человек становится. а вообще - огромная ошибка и мужчин и женщин в том, что они начинают лениться. если раньше свидание ООО!!!! СВИДАНИЕ!!! за эти 3-4 часа нужно было так много успеть, то сейчас - секс? ага, конечно - после "новостей" - все равно никто никуда не денется. утрирую, конечно, но нужно не расслабляться. ОБОИМ!!!
я до этого понимания дошла, теперь думаю, как бы до мужа донести.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
я не согласна. да, есть минусы и суета, но есть и плюсы. не знаю, роднее как-то человек становится. а вообще - огромная ошибка и мужчин и женщин в том, что они начинают лениться. если раньше свидание ООО!!!! СВИДАНИЕ!!! за эти 3-4 часа нужно было так много успеть, то сейчас - секс? ага, конечно - после "новостей" - все равно никто никуда не денется. утрирую, конечно, но нужно не расслабляться. ОБОИМ!!!
полностью согласна, длбавить просто нечего
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Добавлено:
Вт Дек 18, 2007 8:46 pm
Но есть и другая сторона "медали", когда нет штампа - начинается:-да кто ты мне такой(такая). А штамп уже налаживает определенные обязаности.
Например, я вышла замуж, через 4месяца после знакомства, и до сих пор не могу сказать, что я была влюблена. У нас была сумашедшая страсть! И сейчас у нас все ОК!
Буду откровенна:я живу в гражданском браке.Всё о чём ты написалапроисходило и с моим мужчиной.Я красивая девушка и привыкла,что за мной бегает много молодых людей.И тут мою гордость задело то, что мой милый не хочет заниматся со мной любовью-у меня был шок. Я тоже,как и ты попыталась найти причину и нашла:1-ое я с ним слишком сюсюкалась и старалась для него.2-ое-заменила своих подруг на его друзей.3-е-у каждого человека разные темпераменты и,соответственно, потребности в сексе.У меня темперамент бешенный и я его просто переутомила своими приставаниями,намёками,красивым бельём.Как оказалось,он мне верен до мозга костей.Но мне значительно пришлось снизить обороты.И теперь я получаю больше заботы и секса.Удачки тебе.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Следующая тема Предыдущая тема