1. Почему нет кнопки "новые сообщения с вашего посещения"?
или хотя бы кнопки "горели", когда заходишь через какое-то время, чтобы было видно - где новые ответы.
без этого тяжело следить, неудобно...за темами и ответами
у меня кнопка "горит" - только если я нахожусь в данный момент в форуме и появляется новое сообщение, если я вышла и зашла через время - все кнопки "не горят", как будто я всё прочла..
но лучше всего "новые сообщения" кнопку сделать
2. я "вхожу" в форум 2 раза , первый - когда только попадаю на сайт, а второй раз, когда хочу ответить в какую-лиюо тему..
если я при попадании на страницу уже ввела свой логин и пароль и нажала вход - зачем мне это делать ещё раз?
Сделай автоматический вход (внизу главной страницы при входе поставь галочку), и будешь входить сразу под своим ником, и все видеть. А "кнопка" о новых сообщениях есть, она находится справа над списком форумов
не так меня понимаете - я без "входа" вижу всё - просто когда я попадаю на страницу - один раз вхожу - как положено белому человеку, а когда хочу ответит на сообщение какое-либо - у меня требуют войти ещё раз - недоработка явно - неужели никто с этим не сталкивался?
а автоматический вход не хочу делать - безопаснее его не делать.
кнопки справа у меня нет, я уже перед тем как писать сообщение обсмотрела всё - справа у меня есть только - войти и посмотреть личные сообщения и вход (выход)...всё.
вот зашла - один раз "зашла"
кнопки новых сообщений нет...
нажала вход дополнительно - ещё раз "зашла" - появилась кнопка "новые сообщения", но новых сообщений - (0) - т.е. первый мой вход засчитался...но кнопки я не видела - повторный вход комп воспринимает как-будто я уже всё прочитала - и не выдаёт новых сообщений
пожалуйса посмотрите что там не так работате - мне не удобно, хотя и есть делание зхаходить на форум, но такие неудобства....дратуют
Дело в том, что возможно у вас траблы с "куками", попробуйте просто почистить.
Т.е. это не на стороне форума глюк, а со стороны вашего интернет-эксплорера, почистите куки в свойствах обозревателя, должно пройти.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
получается так - что вход выполняется только тогда, когда отвечаешь в какую-то тему - после входа и ответа появляется уже кнопка - "новые сообщения".
И можно проследить за новыми сообщениями легко и удобно.
А если я не хочу отвечать и просто выполняю вход при попадании на главную страничку форума - нет кнопки "новые сообщения".
Это неудобно, потому как я не всегда хочу отвечать сразу при попадании на форум в какую-либо тему - я хочу посмотреть что новенького...а потом уже писать или не писать сообщения.
А "новенькое" я не могу посмотреть (разве что методом тыка) в удобном формате ....не написав нового сообщения.
Вообщем моё пожелание - чтобы вход выполнялся полностью со всеми вытекающими из этого комфортными сервисами форума - когда попадаешь на главную страницу - вписываешь логин и пароль и нажимаешь "вход". А не при обязательном ответе в тему...
Вы просмотрели мой пост перед вами? Я писал, что всего-лишь нужно почистить куки, это не на форуме так настроено, это ваш компьютер так выдает.
Нужно почистить куки в интернет эксплорере
и где их можно почистить?
объясните бестолковой....обычно на форумах есть такая кнопочка - отменить кукисы - или что-то в этом роде..
может я её просто не вижу?
Куки чистить нужно у себя на компьюетере! Очень часто скрипт требует ввести пароль после того, как форма ответа открыта слишком долго, а ничего не происходит.
может я конечно не в той теме спрашиваю, вы меня извините. почему когда я вхожу под своим логином на форум пишеться новых сообщений нет, а на ящик приходят ссылки????? может настроить что-то нужно мне?
Следующая тема Предыдущая тема