Ням-Нямк@, я думаю причина в другом, её мама тоже кроме корма ничё неест, но та просто привыкла, а эта получается уже родилась с привыканием. Мне так кажется
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
У меня две собаки и кошка. Собак кормлю только сухим кормом Пурина Про План с курицей, раз в день стараюсь давать около 1 литра кефира. Кошка тоже на сухом корме. Покупаю Роял Канин для шерсти, она пушистая у меня, помесь ангорки.
Состоянием собак я довольна. Варить каши у меня нет времени, да и кашами витаминный баланс в организме не наполнишь. Если кормить натуральной пищей, то каши в еде должно быть не более 20%, мясо минимум 50% и остальное овочи и фрукты + витамины. Это и дорого и времени очень много заняло бы. У меня одна собака очень крупная - около 50 кг весу, в холке 75 см, вторая около 20 кг весит - представьте, как много каши мне пришлось бы варить им?!
Когда одна собака была, кормила одно время натуралкой. За раз он съедал около 1 кг. При чем желудок по разному реагировал на ту или иную крупу. Одну усваивал, а от другой, прошу прощения, срачка
Так что мой выбор - дорогой сухой корм супер премиум класса.
п.с. Вискасами и Фрискасами, Китикетами и Дарлингами вы медленно убиваете своих животных. Кормите своих питомцев только качественными кормами суперпремиум класса!!!
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
Да ну что ты!!!
Просто если бы я не увидела рекламу то и не стала бы смотреть этот корм на прилавках. А т.к. ты рекламу не видела, то мож просто и не смотрела
У нас "ONE" Пуриновский идет на ура))) И Фрискес Индор
Не самый плохой выбор, но я бы вас все таки советовала сменить и то и другое. Дело в том, что "ONE" Пуриновский это тоже корм эконом класса, Фрискас того же уровня, если не ниже.
Дорогой корм хорош не только содержанием витаминов, но и тем, что его меньше надо. Кажется, что платите больше, но на самом деле получаются те же деньги.
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема