Татьяна, мы когда с мужем приехали к свекрови,всю кошачью ливерку сьели
Даш, ну рассмешила
Инкогнито писал(а):
Не знала, что она съедобная. Да, век живи, век учись, это точно.
вот так, а я все котам да котам отдаю
Дашик писал(а):
Ливерка бывает разная,надо знать места
я когда-то в детстве 100 лет назад ела вареники и блинчики с ливеркой, мне тогда нравились, а потом в 90 начали всякую фиговую ливерку делать, так её ж и понюхать нельзя некоторую. Я котам покупаю получше, а есть такая и 5грн., фу вообщем
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Ну в банке поллитровой, стеклянной. Кормик с разным мясом.
У моего ЛЧ кот его хорошо кушает. Он дешевле всяких вискасов. И думаю там не химикатов которые создают эффеки насыщения.
Правда он выглядит немного неприятно.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
у нас ливерка так ужасно выглядит и так невероятно благоухает, что коты мои в обморок чуть не падали.
Надеюсь, что есть таки места, где она съедобная
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
захотите сухариков или орешков - корм "Мяу" или "Гав" в самый раз.
Реshеt, так у тебя кошка? Я думала дракон !
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
А моя с котёнка отказывается что-либо есть кроме корма ни мяса, ни рыбы, ни-че-го, только дыню и кукурузу, кроме корма А, ну разве что ещё паштет мы едим, и всё. Пробовала переучить-неделю жрать ничё не будет, и хоть мясо под нос суй, нет -только корм
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Татьяна, а моя прям чуть со рта не выдерает, как услышит запах, мяукает об ноги трётся, а если оставить на столе и отойти на 5 мин, если не сьест то пообгрызает)) Кукурузу даже консервированную топчет
скрытый текст
Ням-Нямк@, так я ей его не давала! просто она есть ничего не ела, я попробовала дать корм-его сразу слопала, а так чуть не неделю голодная сидела. ни молоко, ни мясо,ни рыбу. пришлось начинать кормить кормом
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема