феминисток я искренне не понимаю. не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда быть слабее мужчины.
а эмансипация... мне нравится фраза: "Свободная женщина может себе позволить секс до замужества и работу после"
да уж... Бедные женщины... А ведь они же не всегда такими были. Интересно, а что такого произходило у них в жизни, что они ТАК СИЛЬНО возненавидели мужщин?
_________________ скрытый текст
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда быть слабее мужчины.
Конечно это не плохо, жаль только что не все мужчины это понимают! Многие мужчины и не уважают женщин именно потому что те слабее. Таким мужчинам плевать на личность, главное у кого больше кулаки. С оглядкой на это тебя удивляет почему женщины хотят быть сильными? Или может тебе нравится любимое мужское выражение: женщина ни на что не способное существо, по умолчанию?
Orange писал(а):
а эмансипация... мне нравится фраза: "Свободная женщина может себе позволить секс до замужества и работу после"
Этого тоже нужно было добиться.
Я желаю равноправия для обоих полов и не считаю что кто то изначально лучше или хуже. Я за взаимопонимание и уважение. Так кто же я ????? Придумайте термин лучше чем " феминизм" и мы дружно прилепим это мне на лоб.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Следующая тема Предыдущая тема