шото тетки-феминистки кричат только о правах, только на пенсию женщины раньше выходят, шото феминистки не стремятся вкалывать аки музчинки... имхо, женщина должна оставаться женщиной... какие права какое равенство? у нас и так вполне нормальное общество
Как не печально, но именно в поведенческих реакциях все дело.
Не согласная я. Если при переходе улицы у какого-то имбецила хватит ума переться на красный, меня это вряд ли каким-то образом заденет.
Д6ело не в имбициле и красном свете. А в том, что предпочтение все равно отдается парням. В любой работе и сфере. Практически. А поведенческая реакция заключается в том, что если шеф мужик и ему знаком шовенизм, то он предпочтет парня на работе. Да даже если и не знаком.
Анечччка писал(а):
Цитата:
В конституции может хоть 20-ть раз написано про равноправие, но на деле его нет. Есть стереотипы.
Вот дались же вам эти стереотипы. Я всё никак не пойму, как - с вашей точки зрения, естественно - устоявшиеся взгляды субъекта Х на меня могут помешать мне реализовать моё право на ... образование, например. Или на отдых.
Легко. К примеру поступление в аспирантуру. Выбор на место между парнем и девушкой. Начальство скажет: мы берем парня, он то точно в декрет не уйдет. Это реалия жизни. На отдых: парень больше работал, у него напряжденный график и он пойдет в отпуск первый. А вы уж поработайте еще пару неделек. Продолжать?
парень больше работал, у него напряжденный график и он пойдет в отпуск первый
а разве если у него более напряженный график, то он не заслуживает отпуск?
_________________ скрытый текст
Раз в жизни Фортуна стучит в дверь каждого человека, но очень часто человек в это время сидит в ближайшей пивной и не слышит ее стука.(М.Твен)
Фагот!!! Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 26, 2008 7:10 pm
Эй-Эй писал(а):
К примеру поступление в аспирантуру. Выбор на место между парнем и девушкой. Начальство скажет: мы берем парня, он то точно в декрет не уйдет. Это реалия жизни
Примерно тоже - при приеме на работу на более-менее значимую должность. И это правильно - это бизнес, ничего личного
_________________ скрытый текст
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 26, 2008 7:14 pm
Фагот!!! писал(а):
И это правильно - это бизнес, ничего личного
как мне знакома эта фраза
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!