Orange, та я в семь утра поднимаюсь делаю завтрак, потом бужу его, он идет в ванну приводит себя у порядок, а потом кушает...
А я уже дрыхну
Мне уже так в лом вставать
Поэтому, я услышав что он уходит, желаю удачи, одним глазом а другим крепко сплю
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 16, 2008 12:36 pm
Orange писал(а):
встаю и провожаю до дверей, даже если 4 утра и я сплю, а из одежды только одеяло. хе. тоже традиция, выходит...
а я встаю, и тоже только с одеялом, если он уже вроди как ушел, но че-та забыл и возвращается. Приходится подниматься и топать открывать ему двери. такое у нас раз в неделю точно. О! Надо день недели запомнить. Може он по каким-то определенным дням возвращается? Тож традиция будет
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
у нас пока 2 традиции - каждый вторник (это день нашего знакомстава) он мне дарит цветы и 4 числа (когда познакомились) - идем в тот ресторан, где были первый раз в тот день и заказываем все, что заказывали в тот день
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Мы обязательно праздуем день,когда начали встречаться,на ДР стараемся первыми друг друга поздравить, ЛЧ еще просто так дарит мне раз в месяц медвежат(иногда чаще получается), раз в недельку обязательно ходим вместе кино, покупаем поп-корн,пиво и держимся за руки По субботам мы гуляем с друзьями, воскресенья - это наши дни, больше ни для кого нас нет Перед сном мы обязательно обнимаемся,иногда так и засыпаем Желаем друг другу удачного дня и интересуемся как прошел день, целуемся при встрече и при прощании, а еще перед сном и после пробуждения - любим мы цематься
Все что вспомнила...
_________________ Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
Но вот самая дурная - это ходить в Макдональдс, когда у кого-то из нас депрессия или большие проблемы. Не всегда вместе. Просто, если он, к примеру, далеко, звонит, а я говорю, что в Макдональдсе, значит всё так плохо, как никогда. И наоборот)
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы, - и ты знаешь все ответы. Поверь, что ты мастер, - и ты - мастер. (Р.Бах)
Следующая тема Предыдущая тема