Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 2:52 pm
Раньше у нас была традиция отмечать, каждое 6-е число месяца. Сейчас оставили только самые главные-6 февраля, 6 мая, 6 октября, 6 декабря. 6 мая мы берем бутылку шампусика- и идет к Салгирке на наше место. И вообще можно сказать что это наша традиция пить шампанское на нашем месте, стараемся как можно чаще, на 6 мая обязательно.
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
скрытый текст
мы хоть и не очень долго вместе (эт пока), но уже обзавелись своими традициями:
каждый раз перед долгой разлукой любимый дарил (и обещает дарить в будущем) цветочек в горшке;
а каждый раз после долгой разлуки мы устраиваем романтику при свечах.
а еще каждый вечер и каждое утро мы желаем друг другу "сладких снов" и "доброго утра" даже если далеко друг от друга!
С день зарплаты, каждый месяц, идет в ресторан и покупаем подарки друг другу.
А вообще самой странной традицией у нас является празднование годовщины свадьбы - мы поженились лет так 5 назад кажется и в феврале где-то, но празднует исключительно 1 июля. так как в этот день познакомились
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июн 14, 2008 9:16 am
Приходит муж с работы-обязан поцеловать, покушал-поцеловал, засыпает-обязан пожелать спок ночи , немного "позажимать", поцеловать...А если заснул, то я его вечно бужу
У нас традиция : уходит куда-нибудь - целуемся, приходит - тоже.
Ну, это каждый день. День знакомства и день свадьбы всегда отмечаем. А главная традиция, едим на природу на недельку на ДР мужа, у него всегда отпуск в это время. Скоро поедим!!!
еще мы ДР кота празднуем - выбираем ему подарки и покупаем хороший кусок телятины
ну и сами, эээ... того, пьем-с
честно, это супер! А нам вообще хорошо - у кота именины 8 марта!
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
У нас вроде пока тока пришел с работы обязательно цемнуть мня...а я его...
Ну и когда он уходит я желаю хорошо провести день и удачи, приоткрыв один глаз...так как второй спит сладким сном...
Следующая тема Предыдущая тема