а я купила себе недавно диджус, а так три года постоянно на джинсе была, у меня там очень выгодный тариф акционный какой-то стартовый пакет попался. Так что теперь дергаю симкарты и постоянно переставляю их. Купить что-ли еще один моб. телефон..
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
МТС!!! Раньше была отличнавя связь, сейчас же, когда внесли "халявные" тарифы,общаться стало просто невозможно. Похоже стало на связь лайфа,кто знает поймет .Думаю переходить на Киевстар, и хорош, да и в Киеве самый распространненый.
да, у Киевстара и диджуса покрытие по моему лучше чем у МТС и джинс
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 11, 2008 12:04 pm
Пользуюсь диджус,лайф и билайн.Меня только лайф не устраивает...
Амаль, сейчас даже и не знаю лучше ли...ЮМс всегда хороший был.
Интересно,а как вам моби и екотел?
еще могу сказать о Мобилыче. у знакомых есть, тарифы супер выгодные но покрытие так себе
Оль писал(а):
Амаль, сейчас даже и не знаю лучше ли...ЮМс всегда хороший был.
да, я просто сейчас с двумя симкартами и могу сравнивать.. но это конечно же зависит от региона, может быть в других областях и городах МТС ловит лучше
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 27, 2008 7:40 pm
У меня Киевстар уже лет 5... Меня устраивает... А у мужа КС корпоративный-безлимитный, так что он мне постоянно перезванивает... А если мне куда-то позвонить надо, я у мужа телефон беру и звоню... ( если конечно он дома.. ) Вот таким нехитрым способом я на мобильные разговоры трачу всего 25 грн в месяц!
Кстати, у меня родители живут в другой области. Понятно я им постоянно звоню... Мы им купили мобильные телефоны. Раньше у нас счета за междугородку были на 30-70 грн, а сейчас нет!!! Тем более я им или по суботам-воскресеньям звоню ( акционное время в выходные), либо с телефона мужа
Последний раз редактировалось: Лентяйка (Вс Июл 27, 2008 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Аринка Легенда форума
У меня билайн, и лайф. Лайф мне нравиться тем что у многих друзей он, и мы бесплатно общаемся, правда каждый месяц нужно пополнять счет на 25 грн., что бы и дальше бесплатно между лайфами общаться
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Лайф мне нравиться тем что у многих друзей он, и мы бесплатно общаемся, правда каждый месяц нужно пополнять счет на 25 грн., что бы и дальше бесплатно между лайфами общаться
да, мне тоже лайф нравиться, практически полностью уже перешла на него, хотя джинс тоже пользуюсь А то что платить 25 гривен в месяц, так это отлично, на другие операторы надо побольше платить, а тут как безлимитный
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Следующая тема Предыдущая тема