Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 27, 2008 2:01 pm
Иглоукалывание - метод лечения заболеваний с помощью воздействия на точки акупунктуры иглами, вводимыми в определенные точки на коже. Иглоукалывание проводится как на теле, так и на ушных раковинах, лице. Практикуются различные техники введения игл, которые обеспечивают минимальные болевые ощущения. Да и болью такие ощущения назвать нельзя. Большое значение имеют глубина введения игл, время нахождения их в точке, способы манипулирования и извлечения игл.
Для чего может быть полезно?
В любом случае, прежде чем прийти непосредственно на процедуру, вы должны проконсультироваться со своим лечащим врачом, а также с рефлексотерапевтом, который порекомендует вариант лечения. Иглоукалывание поможет при ослаблении иммунитета, снимет боль, расслабит организм и вернет потерянный жизненный тонус. Этот метод - действенное средство и при борьбе гриппом, острыми респираторными инфекциями, паротитом, гинекологическими и урологическими заболеваниями. Как утверждают специалисты, легче назвать заболевания, которые не лечит иглотерапия. И этот метод лечения все время движется вперед. В западной прессе стали появляться сообщения о том, что иглоукалывание помогает при лечении злокачественной опухоли. Более детальную консультацию о применении иглоукалывания вы можете получить у своего врача.
Как Вы относитесь к данной методике и пользовались ли? Интересно узнать т.к. уже решилась и была на 2-х сеансах
_Juliann_, пользовались. Отношусь положительно. Только не для слабонервных это Как мне сказали, если игла стоит и вам не больно - значит не туда попали Но результат есть.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
_Juliann_ Мисс очарование
_Juliann_, стреляет? Не у меня не стреляло. Мои нервы традиционные, если их колят - они просто болят
Мне делали лет в 15 курс - 20 штук... болело - первый раз... а потом покалывало в руках и ногах..))) и еще минут десять после уколы зудели, а так было прикольно))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
_Juliann_ Мисс очарование
Мне прописывали подобный метод лечения в связи с проблемами позвоночника. Я так и не решилась, если быть откровенной. Мне страшно. Это ведь нервы и точки разные...нужно быть, на мой взгляд, быть абсолютно уверенным в враче.
Следующая тема Предыдущая тема