А вот мой пес Дар, мы взяли его когда ему было всего 10 дней, выкормили из соски, вон какой красавиц вырос . Ну кто скажет что дворняжка, дворянин! Мы его все просто обожаем, вся наша семья, в этом году ему исполнилось ровно 6 лет скрытый текст
_________________ "У неопытных девушек можно многому научиться"
(Дж. Казанова)
Natau, ну тогда поздравляю с победой на выставке Карим просто красавец. И ты очень симпатичная
Не. В этом году победили не мы. Мальчик Никита и его собанька (на фото слева) - они победители! Это их два кубка!)))
Кстати, Никите очень нужна финансовая помощь. Он болен раком
Ему уже делали одну операцию, но она прошла не очень успешно. Поэтому срочно нужно делать вторую. Мальчишке делали трепанацию черепа(( Очень здорово, что победил имеено он! Ему как никому нужна эта победа! Чтобы победить болезнь!!!
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
А вот мой пес Дар, мы взяли его когда ему было всего 10 дней, выкормили из соски, вон какой красавиц вырос . Ну кто скажет что дворняжка, дворянин! Мы его все просто обожаем, вся наша семья, в этом году ему исполнилось ровно 6 лет
Пес просто чудо!!!
Он наверное очень вам благодарен за свою спасенную жизнь?
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
Ну конечно, он такой умничка. Столько команд знает, меня даже искать умеет, а конфеты просто обожает! Я ему на каждое день рождения обязательно покупаю мороженное, понимаю, что собакам много сладкого вредно, но иногда то побаловать можно
_________________ "У неопытных девушек можно многому научиться"
(Дж. Казанова)
Следующая тема Предыдущая тема