_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
я раз попыталась прочесть в маршрутке - плюнула на это дело, когда не смогла найти окончание слова.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Я сейчас вообще читать не могу, дочитываю до середины предложения, и не помню уже с чего оно началось и чем вообще читаю . Нужно сменить обстановку, регенерироваться.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Люблю читать на кухне, с чашечкой чая или кофе. На диване или в кровате моментально засыпаю. Но в основном читаю на работе с экрана, хотя гораздо приятнее держать книгу в руках чем пялиться на монитор. В туалет хожу только с журналами типа "Натали" или "Космо", серьёзная литература в этом месте мне не воспринимается.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
В той самой маленькой комнатке неизвестного архитектора... причина? - там обычно кроме меня никого не бывает... а в квартире шара народу и кучка детей!!!!!!!!!! Ни почитать, ни лечь удобно....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
так как времени очень мало, а на лекциях мне постоянно делали замечание из-за поведения, то решила сделать всем приятное-читать книги, сейчас читают одну кингу на двоих с моим однокурсником, почитаем-почитаем и обсуждаем , так и замечаний меньше и нам интересно
_________________ хорошая девушка та ,которая красиво одевается для всех,а раздевается для одного
если книга захватывает, то читаю в каждую свободную секунду, даже стоя в троллейбусе. и за едой почти всегда что-нибудь читаю. знаю, что это вредная привычка, но ничего не могу поделать
а вообще предпочитаю вечерком, дома..
снежинки Читатель
Награды: Нет
Следующая тема Предыдущая тема