Natau, я вот не могу понять как можно читать, напрмер в маршрутке, кажеться это жутко неудобно
Это еще и для глаз вредно, т.к. хрусталик все время изменяет форму, что приведет к ухудшения зрения.
Я удивляюсь, как на пляже можно читать. Во-первых, солнце глаза режет, во-вторых, если очки надеть, то лицо загорит соответственно.
_________________ ~О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)~
Natau, я вот не могу понять как можно читать, напрмер в маршрутке, кажеться это жутко неудобно
Это еще и для глаз вредно, т.к. хрусталик все время изменяет форму, что приведет к ухудшения зрения.
Я удивляюсь, как на пляже можно читать. Во-первых, солнце глаза режет, во-вторых, если очки надеть, то лицо загорит соответственно.
Вредно, да еще и как! Но другого времени, увы, не нахожу для чтения. Поэтому то я и в очках. В детстве читала до сумерек. Сильно глаза напрягала, да к тому же, еще и лежа - что тоже очень вредно.
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
Лиличка84, просто неделю назад я была в Киеве и наблюдала часто картину - читающие люди в маршрутке стоя
В Киеве это настолько обыденно!
Я читаю еще и на остановке, когда жду транспорт))
Или поздно вечером в метро, когда промежутки между поездами около 10 мин. И всё стоя)))
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
Вредно, да еще и как! Но другого времени, увы, не нахожу для чтения. Поэтому то я и в очках. В детстве читала до сумерек. Сильно глаза напрягала, да к тому же, еще и лежа - что тоже очень вредно.
Успокаивает только то, что читать полезно...
_________________ ~О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)~
Следующая тема Предыдущая тема