AmatorkaPro, засранец этот препод. У меня в дипломе бакавра где-то 6 трояков. И все равно я прошла магистратуру, хотя туда с трояками не берут, а на группу в магистры 1 место. Никаких взяток я не давала, просто с 3-го курса как попала на кафедру, устроилась с одним преподом делать опыты, короче занялась наукой, к 5ому курсу у меня было 2 печатные работы, + ко мне хорошо относилась вся кафедра, логично было что я стала магистром, по личной просьбе зав кафа к ректору..
ха, ну те кто уже отучились вы знаете, что поступить это только полбеды.. у нас на выпускномгосэкзамене что-то странное произошло, как будто все оценки за гос уже были проставлены в дипломы, и тех кого оценка не устраивала валили повторно, серьезно, причем валили настолько профессионально... капец...
AmatorkaPro, та просто считаю что мне повезло в какой-то мере. Я ж там действительно отбатрачила порядочно, наша лаборатория была самой веселой, к нам все молодые преподы сбегались с близлежащих окресностей
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Авг 27, 2008 7:47 pm
Я тоже один раз платила за теорию вероятности) Ну хоть не обидно, что платила, на парах чудила капитально-)) Зажигалка в сумке взрывалась, всей группой забивали, вот она и отыгралась это с учетом того, что я дико злосный ботан-)) Все на 5 сама сдаю
Следующая тема Предыдущая тема