Myr-r-r, к сожалению сейчас слепо верить докторам нельзя. Советую читать литературу. Печально, но факт - врачи покупают дипломы, врачи ставят диагнозы для выкачки денег. Короче, нужно самому немного шарить в вопросе и на основании этих первичных знаний искать врача при памяти.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Myr-r-r, к сожалению сейчас слепо верить докторам нельзя. Советую читать литературу. Печально, но факт - врачи покупают дипломы, врачи ставят диагнозы для выкачки денег. Короче, нужно самому немного шарить в вопросе и на основании этих первичных знаний искать врача при памяти.
+1
и вообще, консультироваться нужно не с одним врачом. Я так считаю
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
а я при чём Это вы автору говорите, я ничего не утверждаю, незнаю ни её ситуации, ни врача. Необязательно у неё плохой врач, может хороший, просто случай особенный. Ну я вообще ничего об этом не знаю, какой там врач и всё такое, так что я ни при чём
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Спасибо, девченки! но уже все обошлось. я пошла к врачу и он сказал, что тест был обманчивым. Просто подличится немножко нужно и все будет отлично. С МЧ говорила на эту тему... (еще до похода к врачу). Жаль, но он сказал, что либо я делаю аборт либо воспитываю ребенка одна, а он помогает деньгами... Вот такой он оказывается...
С МЧ говорила на эту тему... (еще до похода к врачу). Жаль, но он сказал, что либо я делаю аборт либо воспитываю ребенка одна, а он помогает деньгами... Вот такой он оказывается...
И нафига он нужен тебе???? А вот вдруг если реально такая ситация? фтопку эгоиста.
Что всё обошлось-это ооочень хорошо впредь будь аккуратнее и разборчивее при выборе МЧ
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Stronza, я согласна с Myr-r-r, на фига тебе такой нужен? Такой возраст, а ребенка воспитывать не захочет.
Слава Богу, что все обошлось. Теперь будь осторожна.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
а мне он больше и не нужен. я уже сказала ему об этом. Еще вчера. Он холостяк по жизни. таким и останется. Я пожелала ему удачи и попрощалась))) и ни капельки не жалею об этом. еще раз спасибо)))
Myr-r-r, если честно, то я даже не слышала, что аборт при эррозии в последствии может вызвать бесплодие.
Угумсь... и при аборте есть максимальный риск перерождения ерозии из доброкачественной в злокачественную, так что эрозию нужно прижигать и вовремя... По поводу народных средств... а какая разница будет аборт медикаментозный или народный? все равно он будет!!!! только после народного есть огромный шанс бесплодия, когда к гинекологу идти уже поздно....
А про луковицу мне понравилось.... гы)))) Бабушка рассказывала что у нее в районной больнице в гинекологии женщина лежала... так она для того что б "вытравить плод" кусок мыла засунула... а достать не смогла... пришла к гинекологу когда уже сепсис пошел.... не спасли...
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
а мне он больше и не нужен. я уже сказала ему об этом. Еще вчера. Он холостяк по жизни. таким и останется. Я пожелала ему удачи и попрощалась))) и ни капельки не жалею об этом. еще раз спасибо)))
Молодец! У тебя ещё все впереди! Желаю найти свою настоящюую вторую половинку
TasmiT писал(а):
так что эрозию нужно прижигать и вовремя...
не согласна, нерожавшим эррозию прижигать нельзя, можно только лечить.
Следующая тема Предыдущая тема