Привет! Решилась на повторную операцию! Лет пять назад сделала операцию по коррекции малых половых губ - были серьезные осложнения, да и результат надежд не оправдал! (считаю врач была далеко не профи)
Кто-нибудь делал подобного рода операции, или может знает хорошую клинику - второй раз выбрасывать деньги на ветер не хочеться!
Думаю что да! Только теперь прихожу к мнению, если бы все оставалось как есть, то было бы лучше чем сейчас! Поэтому и решаюсь попытаться все исправить!
Vetochka_milaya, сейчас у многих (если не у всех) клиник пластической хирургии есть свои сайты. Можно ж почитать отзывы! На многих форумах это обсуждается.
Да и прогресс же идёт! Уже технологии поменялись. Сейчас такие операции делаются так, чтобы к минимуму свести степень травмирования тканей.
Кстати, я сама вот собиралась делать в этом году ринопластику (не получилось... обстоятельства помешали). Так вот начиталась... Что частенько приходиться повторные операции делать после пластики. Потому что хирург на 100% не знает, как оно потом всё получиться...
Я свою первую клинику и нашла по инету, и отзывы благодарных пациенток читала! Только хочеться попасть сейчас к врачу который специализируется непосредственно на подобного рода операциях и проверенному! На работе о таком не спросишь, да и у подруг как-то не очень удобно!
А сколько повторных операций можно делать? Больше двух не хочеться!
Patricia, Не устраивали ни размер ни форма губ! Казались слишком большими, и что выглядит это не красиво - в постели комплексы! Это раньше, а сейчас после первой операции - деформировались, что совсем не устраивает!
Хочется еще одну операцию и потом чтоб об этом голова не болела! (на новую операцию долго решиться не могла - боюсь осложнений)
А сколько повторных операций можно делать? Больше двух не хочеться!
Я читала, что если и делают повторные, то чаще всего одной повторной хватает! Просто при повторной хирургу уже виднее что надо исправить.
Myr-r-r писал(а):
Господи, вообще не понимаю зачем это надо, ну ладно ещё при патологиях.........
Если у человека комплексы по этому поводу, то иногда и психологи советуют сделать пластику, чтобы избавиться от них.
Это нормально.
_________________ скрытый текст
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 25, 2008 7:05 pm
я бы никогда не сделала.
Vetochka_milaya, надо научиться любить себя такой какой нас создал бог.со всеми достоинствами и недостатками
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Lovely_Doll, Да, это чистой воды психология - что красиво, что не красиво! Не было бы этих канонов - так не процветала бы пластическая хирургия!
В инете много различных клиник, но как на самом деле проверить соответствует ли реклама действительности?
Следующая тема Предыдущая тема