Он меня. Я сама могу ревновать, но до такого сумашевствия как было у него....не дай бог. Ревновать в меру надо, когда каждый день упрёки, подозрения - для противоположной половины жизнь кажется адом, и начинаешь искать то где тихо и спокойно.
Ostende, Да, это я понимаю, согласна. Но в принципе стала ревнивой только с мужем ...не на пустом месте. Вот как вам такое? мы из разных городов и отношения на расстоянии гдето год были, пока не приехала к нему. Так я однажды открыла его комп и стартовая страница была вход на сайт знакомств, я почитала и он встречался и переписывался с девушками. После этого были слезы ..скандал...и все такое. Со временем страсти улеглись, мы поженились. Но с того времени доверие моё подорвано и теперь я стала очень осторожной и ревнивой
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Ostende, Мы виделись два три раза каждый месяц когда встречались
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Bagiro4ka, солнышко...попробуй для начала доверять ему. Ты часто устраиваешь ему скандалы с ревностью?
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Авг 21, 2008 3:58 pm
Bagiro4ka, так в его поведении нет ничего странного...Мужчины от своего одиночества вечно ищут...Главное что когда вы стали жить вместе,то он прекратил свои знакомства и флирт с другими
А доверяешь или нет,но сцен устраиватьне стоит
Ostende, Это было когда мы встречались но были в разных городах...но до моего запланированного переезда к нему оставалось два месяца . Устраиваю не то что скандалы, а обижаюсь и не разговариваю или плачу. А он от этого уже начинает уставать...Нужно учиться доверять конечно, но всегда всплывают в памяти старые его грешки и так накатывает, что опять начинаю себя накручивать...От этого слежу за переписками и звонками...держу руку так сказать на пульсе
Bagiro4ka, Постарайся успокоиться, ты сама говоришь что он устаёт, я и по себе знаю. Он с тобой он тебя любит я уверена))) живи не прошлым, а настоящим. Как начинаешь что то накручивать плохое, старайся сразу переключаться на потрясающие моменты которые у вас были, помечтай о будущем, не напрягай себя, ты уже и себя довела.
Бжик-Бжик Читатель
Добавлено:
Сб Авг 23, 2008 12:38 am
Bagiro4ka, слушай её... мудрые вещи говорит...
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Ср Сен 10, 2008 8:07 am
Девочки, я сейчас такая ревнивая!!!! Он далеко, и я сама себя накручиваю, что у него так кто-то есть или еще что-то, я сама себя кусаю, что делать, ведь так недолго двинуться!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Аринка, Не накручивай себя!!! Все ж нормально?! Он звонит пишет))если я начинаю придумываьб что то то сразу вспоминаю какой то момент хороший)))например подарок от него или романтический ужин))))и думаю что другой он такое не дарит и не говорит))) и мне легче становится)))
Знаешь твои переживания не к чем! Расслабся)))
Он когда приезжает?Или куда он вообще поехал? А тоя не вкурсе...
У страха глаза велики...так и тут))) переживаешь на ровном месте))0без причины ДАЖЕ!
Следующая тема Предыдущая тема