Orange, Даже когда вчера письмо написала ...легче стало. Как то подругому посмотрела на все. И прям отлегло, помогает даже в себе разобраться. И сегодня он мне в аську написал - мол люблю ..скучаю и уже не хочу письмо давать, волну гонять. Хотя может и зря ..расслабилась
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Bagiro4ka, написать письмо о своих проблемах - это такой психологический прием. Обычно после этого человеку станет легче, и письмо как правило никто никуда не отсылает и никому не отдают. Я сама так делала несколько раз, потом успокаивалась и сжигала, так же вот хорошо на форуме отписаться.
в письменном виде большая часть мужиков просто недочитывает до конца и не понимает того, что мы хотим выразить. А вот спокойно поговорить - это другое дело
Хм...странна, обычно как раз наоборот, от "разговоров по душам" убегают, а в письменной форме доходит получше.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Я ревнивый человек)))) В начале моих отношений с МЧ я очень ревновала, всегда переживала. Сейчас я многое поняла , стала доверять своему МЧ, повзрослела , и практически не ревную. Так как считаю что для него я самая лучшая и неповторимая, и стараюсь ею же и оставаться. ВЕдь его отношение ко мне зависит от меня и от моих поступков.
ВЕдь его отношение ко мне зависит от меня и от моих поступков.
Возможно, но не все мужики понимают нормальное отношение к ним. Чем больше их любишь и холишь, тем больше они садятся на голову и свешивают ножки. Чувствуют, что женщина завоевана, и всё тут...
Blackstar, Я тоже ревнивая до ужаса...И Когда только повзрослею...? И понимаю, что порчу себе жизнь, а ничего не могу поделать. Рассказываю историю одну, до какого маразма доходит моя ревность : мой муж меня обычно не пропускает первую в дверь проходить...ну как то мы на этом не заморачивемся, руку подает конечно при выходе из транспорта или машины, ну а тут как то не заведено у нас. Так вот идем мы по корпусу на его работе и в дверях сталкиваемся с его знакомой, он поговорил с ней и мы уходим и он так важно пропускаем МЕНЯ в проход а та стоит и смотрит мол какой кавалер . Я с недовольной миной прохожу, выходим мы на улицу и я такой скандал закатила . Мол нечего корчит кавалера...не пропускаешь меня , так и нечего на публику играть. Потом пришла домой и подумала - НУ И ДУРА Я!!!
Я с недовольной миной прохожу, выходим мы на улицу и я такой скандал закатила . Мол нечего корчит кавалера...не пропускаешь меня , так и нечего на публику играть. Потом пришла домой и подумала - НУ И ДУРА Я!!!
Следующая тема Предыдущая тема