Orange, прочитала твой пост про связь паршивую. Мля, пипец. Я просто в шоке. Я такого еще не слышала, чтоб попадать на других людей, когда мужу звонишь ...
не хочу! если он снова будет так холодно разговаривать, я еще больше расстроюсь. а оправдываться не хочу. и не должна, в принципе. я ему объяснила ситуацию, если он не верит, то это его личная проблема.
мне просто очень-очень обидно. как думаешь - сколько раз за неделю он поинтересовался не скучно ли мне тут одной, не одиноко ли по вечерам?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Orange, ну раз так обстоят дела, тогда не звони и может дажу пару раз сама не ответь - все-таки когда-то он наберет, пусть поволнуется.
А сама лучше пойди с подружками куда-нибудь кофейку попей. Обидно, знаю, у самой ЛЧ не подарок - с прибамбасами просто
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Vitalina (Ср Авг 20, 2008 9:48 am), всего редактировалось 1 раз
Orange, Доброе утро всем!!! Читаю ..ну как на себя смотрю. Тоже самое происходит у меня...- я щас дома целыми днями, так за весь день ни разу в аське не спросит как дела мои, зато с той целый день переписывается - я видела. И тоже когда поругаемся, так я не хочу звонить, потому что расстраиваюсь еще больше. Вобщем как в зеркало смотрю. Я своему написала письмо, он еще не приехал, вот сижу его 10-й раз перечитываю а послать боюсь. Знаю что пишу по сути проблемы, а боюсь что он психонет прочитав...и не услышит что хочу ему донести...
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Vitalina, Да, понимаю, но нужно как то решать проблему, а она не во мне, я не хочу всю жизнь разгонять метлой его подруг. Мой отец ушол от мамы к коллеге по работе ...И его...когда ему было 3 годика. И я не решусь родить ребенка от мужчины, который от проблем убегает к подруге, а не делит все горести и трудности с женой. Лучше мы расстанемся сейчас, чем я буду матерью одиночкой...
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Vitalina, Отец моего мужа я имею ввиду ушел от них когда моему мужу было 3 годика
Bagiro4ka, это все понятно, я просто имела ввиду , что в письменном виде большая часть мужиков просто недочитывает до конца и не понимает того, что мы хотим выразить. А вот спокойно поговорить - это другое дело
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Bagiro4ka, напиши письмо.
знаешь, мне loveliest когда-то посоветовала так делать. правда я не на компе набрала, а от руки писала нервным почерком страниц семь. вот так во - потком сознания, не думая, о чем пишу - просто что в голову приходило - и о себе, и о нем, и о комаре, коорый сбивает с мысли, а потом он пришел и я молча отдала ему в руки. и молча курила, пока он читал.
его это впечатлило, он задумался, извинился и исправился
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Orange, была почти такая же ситуация со связью ... мне позвонила подружка, я поднимаю трубку, алло, а в ответ тишина ... я ей перезваниваю, а она у меня спрашивает, Кать а ты где и с кем, я ей говорю ты чё, дома сама, а она мне ... я тебе только что позвонила, а мне мужик ответил начинает закрадываться мысль что в Лайфе сидит где-то мужик и прикалывается а у нас потом проблемы
Ketty, Боже девочки, ну дела. Я с таким никогда не стлкивалась . Если с мужем нет доверия, то такие глюки до беды доведут.
Orange, Письмо - это самый верный способ для меня, донести свои мысли, потому что когда разговариваем, я или начинаю плакать и "сопли и слюни" мне не даю досказать свои мысли. Либо начинаю заводиться и говорю лишнего. А в письме сяду лаконично все напишу и отдам и как ты иду нервно курить . А потом мы по пунктам спокойно разбираем.
Следующая тема Предыдущая тема