Так можно не только ревность вызвать,но и конец отношений.
бывают случаи что могут поговорить и все решить, но в целом да - для отношений ничего хорошего не даст....
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 10:48 am
Vive ut vivas, смотря еще какой мужчина.Ну я вот тоже была б не в восторге если мужчина даже в шутку сказал что-то такое.В каждой шутке доля правды.И случай кстати такой был.Сейчас я уверена что таки было у него с той девушкой
А вот букетик-отличный способ.Ты ведь не виновата,что такая красотка и тебе дарят цветы прохожие Этот способ тоже пробовала Действует отлично.Но вместо сцен ревности начинаются приятные сюрпризы.От цветов и до...
Но вместо сцен ревности начинаются приятные сюрпризы.
согласна! Мне мой ЛЧ сделал предложение после того, как мой коллега, неравнодышащий в мою сторону, без всякого повода подарил мне парфюм. Я без задней мысли принесла его домой. ещё и красочно рассказала типа "представляешь, такой-то духи подарил! Классно, да?" Ох и началось! Я говорю, ну нравлюсь я мужчинам, что ж тут поделать? Он:"Не надо было брать"? Я хлопала глазами "а с чего это было не брать"? В общем, повздорили, а через пару дней тебе и букеты, и шампанское, и кольцо, и даже театральное стояние на одном колене и душещипательный монолог!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема