Разрешите представиться Aoi SORA(ранее Rititi) вот и я решилась
Приступим:
1. откуда Вы?Расскажите о своем городе! Я из столького града Киева. Большая деревня где на каждом углу встречаешь знакомых, которые не обязательно из Киева
2. Что означает ваш ник?Мой ник переводиться как "синее(Aoi) небо(SORA)" 3. Чем занимаетесь в жизни? В данный момент домокозявка, жена и мама
4. В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотелиб поехать? Работала к туризме, но как сапожник без сапог, не была нигде. Очень хочу побывать в Ирландии и в Греции.
5. Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете? Расскажите пожалуйста! У меня есть сыночек- смысл моей жизни, ztuj просто обожаю аж до не могу. Больше вроде бы не хочеться. Может быть потом еще одного сыночка 6. во что Вы верите? Верю в себя , верю в людей, верю в Бога, не верю в НЛО.
7. почему, когда говоришь людям, что ты любишь маки, они хихикают и спрашивают, не люблю ли я коноплю? Потому, что любят мяки, но мечтают о конопле
8. вы пишите стихи? Да, но стихами я их не называю. это просто рифмоплётство, хотя иногда получаеться не плохо.
9. ведете ли вы дневник? Нет, но думаю начать записывать, сколько и чего я съедаю.
10. Если бы это был последний день Вашей жизни, что бы Вы сделали? Учитывая, что сыну только 5 месяцев, я бы выспалась и накаталась на качелях и всяких там атракционах.
11. Чего вы боитесь? погребов
12. Интересует: как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток)? Попала с гуглом, провожу время днем в перерывах между прогулками с малым на улице.
13. вы себя цените? В последнее время не очень, но своей оценочной стоимости не знаю 14. Какие цвета вам больше всего нравятся,а какие нет? Нравяться черный, белый, зеленый и синый, не нравиться цвет хаки.
15. А числа? нравиться 4,5и 8, не нравиться 9. Почему не знаю. Да спрашивают.
16. Вы суеверны? Скорее нет чем да
17. К какой религии себя относите?(без шуток!)
Без шуток православная христианка
18. Считаете ли вы себя феминисткой??? Нет, люблю казаться слабой, но не всегда получаеться Так врать
19. Замужем ли вы? И как давно? замужем 1год и 6 месяцев, кажеться
20. вы довольны своей жизнью? Скорее да, чем нет. Но это временно
21. Как вы повышаете себе настроение? Без шуток, смотрю мультики.
22. Какой Ваш самый главный недостаток? Из внешности я считаю нос, а теперь еще и вес, вот он как раз не в недостатке.(может мне так кажеться). И пацифизм тоже недостаток.
23. Вы бы хотели что-то в себе изменить. Если да, то что? Вес!!!
24. Каое твое любимое время года и почему? Осень люблю всё вокруг такое желтенькое, и дождь люблю.
25. Что вы считаете смыслом своей жизни? семья 100%
26. расставь в правильном порядке: шоппинг, я, семья, муж, дети, работа (учеба), друзья. Дети, муж, семья, друзья, арбота, шопинг
27. ВАШЕ ХОББИ? Собираю плоские амагниты на холодильник.
28. Как Вы расслабляетесь?. В ванной, одна
29. Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать вашим другом/подругой? С какими людьми вы проще сходитесь?
Почему вы здесь? ))Честным, умным и добрым. Ч честными, добрыми умными, но не всегда. Здесь интерестно и есть люди, которые мне нравяться
30. Вы часто обижаетесь? На кого и за что? Редко на мужа, часто на сестру.
31. По жизни стараетесь быть ведущей или ведомой?
Что для Вас значит мнение окружающих? Ведущей, но не всегда, нужно же отдохнуть. Много если оно совпадает с моим
32. *Вы азартный человек?
*Совершали что-то экстремальное? нет и нет
Вот вроде и всё. Оч рада с вами общаться
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Aoi SORA (Вт Ноя 11, 2008 2:58 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Я с сыном на улицу, потом с мужем за покупками к затрашнему столу(у него д/р). Но обязательно найду время для вас (если нэт за неуплату не отключат, потеряла платежку )
(Омар Хайям)
скрытый текст
Как вы повышаете себе настроение? Без шуток, смотрю мультики.
сестрааа!!!!!
можно еще и мороженое хавать, любимое Сальвадор с мигдалем. Кстати сегодня куплю
оо я такое себе не позволяю...сейчас на диете да и мороженное, честно говоря не ем..не люблю, оно для меня сильно сладкое
Это не такое, это как десерт панакота. очень вкусное. Но каждому свое.... Я на диете с понедельника. Затра будем праздновать и я готовлю, так что не попробывать не могу. Через неделю результат напишу
(Омар Хайям)
скрытый текст
Rititi, вот ты и представилась! Приятно познакомиться!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема