У Лорак роман із сином депутата? Мурат - третій зайвий?
Знову про весілля Ані Лорак та Мурата. Ті, хто у понеділок зумів потрапити в один з ресторанчиків на Бориспільській трасі, у курсі справ.
Саме там у день взяття Бастилії Кароліні подарували червоне "Chevrolet". Причому подарунок було зроблено з рук статного депутатського сина Вахтанга Васадзе.
Вахтанг Таріелович - не лише син одного зі спонсорів БЮТ, а й гендиректор ДК "УкрАвтоЗАЗ-Сервіс" (Корпорація УкрАВТО), офіційного дистриб'ютора Chevrolet в Україні.
Є над чим задуматися. Може, у нареченого Ані Лорак, Мурата, з‘явився суперник? Чому б і ні - Васадзе-менший і зовні нічого, і вищий за Мурата, і бізнес серйозний має, та й тато-депутат завжди поряд.
У всякому разі, наречений Кароліни, Мурат на вечірці з нагоди авто-сюрприза для Ані Лорак особливо усмішкою не сяяв...
У понеділок 15.07.2008 українська зірка "Євробачення-2008" була особливо щаслива. Бо Ані Лорак подарували машинку!
Такий шикарний подарунок - червоне "Chevrolet"- зробив співачці депутатський син Вахтанг Васадзе...
Син Таріела Васадзе і всадовив Кароліну за кермо
Ну прям shady lady і ніяк інакше
Гей, хлопці, якщо ви будете так липнути до скла, ми далеко не заїдем... Хоча з іншої сторони - двірників не треба
Шампанського гарячій українській дівчині!
Якось так зачаровано дивиться Вахтанг на Ані... А Таріел Васадзе ще й до руки припав
А потім був фуршет
З якимись невеселими обличчями накладали на тарілки та бралися за келихи віпи
Зате коли Кароліна опинялася у товаристві Вахтанга Васадзе - вона простоя сяяла
Як співає "Скрябін": "Якщо ти зрадиш, кохана, я вирву всі твої патли, до м'яса вкушу за руку, як велика скажена собака. Якщо ти зрадиш, кохана, я виб'ю всі твої зуби, в коробочку їх поскладаю і буду над нею ридати..."
Она такая красивая, а он в фотболке в полоску приперся.
(Рестик этот люблю, по началу хотели там делать выездную церемонию )
_________________ Замуж, как CHANEL, все хотят...
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 18, 2008 2:06 am
Ну,а чего Марату то радоваться? Но я думаю Каролине, тоже не позавидуешь, выслушала она наверно не мало, ох уж эти горячие турецкие парни
Лучше б он вообще не пирходил на ту вечеринку, честно вот смотря по фото он там лишним был.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пт Июл 18, 2008 2:22 am
Ани Лорак поругалась с женихом
14.07.2008
Гражданский муж героини «Евровидения-2008» Ани Лорак, узнав о симпатии возлюбленной к рэперу Тимати, пришел в ярость. Раздосадованный преуспевающий бизнесмен не ожидал, что за сердце Ани, с которой он прожил 4 года в гражданском браке, еще придется побороться. Как выяснилось, неофициальный супруг украинской поп-дивы занимается ресторанным бизнесом, один из ресторанов находится на родине возлюбленной в Киеве.
- У меня есть жених, думаю, мы скоро сыграем свадьбу, - до знакомства с Тимуром Юнусовым заявляла красавица.
Искра между Тимати и Ани вспыхнула после откровенных съемок для PLAYBOY. Внезапно возникшая нежность стала моментально заметна окружающим и сразу была вынесена на бдительный суд общественности. Напомним, если Тимати всегда отличался свободолюбивым нравом, то у Лорак имеется красавец жених. К тому же Марат оказался весьма ревнив.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пт Июл 18, 2008 10:02 am
Это ж я не я статью писала, так что сама не знаю Знаю только что познакомились они в Турции, куда Лорак ездила отдыхать, Марат к ней настойчиво подкатывал, а она на него сначала ни глазом. Ну, он конечно разозлился (как никак горячий турецкий парень), зато потом извинился и устроил в отеле где проживала Каролина ужин в ее честь.
Следующая тема Предыдущая тема