скрытый текст Дрю Бэрримор недавно рассталась со своим возлюбленным Джастином Лонгом. И вот теперь озвучена причина разрыва пары: оказывается, актриса никак не может забыть своего прежнего бойфренда - барабанщика группы The Strokes Фабрицио Моретти.
Неназванный источник, близкий к актрисе, рассказал в интервью National Enquirer, что Дрю все время думает о нем: "Она говорит, что Джастин прекрасный человек, но их чувства не были такими уж сильными. Дрю также сказала, что чем чаще она задумывается о детях, а она очень их хочет, и чем скорее, тем лучше, тем очевиднее для нее становится то, что Фабрицио и является тем самым единственным мужчиной, который ей нужен".
Бэрримор и Моретти встречались 5 лет, и остались в дружеских отношениях после разрыва. И вот теперь, если верить словам источника, Дрю созрела для того, чтобы не просто возобновить роман с ним, но и создать семью.
Будут ли они снова вместе?
"Это только вопрос времени!" - считает друг актрисы.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Как правило, заключению серьезного контракта со знаменитым Домом моды неизменно предшествуют длительные переговоры. Но актриса Дрю Бэрримор, миновав все эти предварительные этапы, в считанные минуты стала «лицом» новой коллекции Джайлса Дикона. Голливудская дива столкнулась в лифте с коллегой дизайнера, Кэти Гранд, которая и предложила ей представлять новую коллекцию. Дрю согласилась, не раздумывая, а обговоренные позже условия сделки ее полностью устроили.
«Я был уверен, что Дрю – отличный выбор для нас, я уже давно хотел поработать с ней. Эта актриса способна воплощать сотни образов, а благодаря некоторым чертам своей внешности она кажется совсем юной, что позволяет нам обратиться к более молодой аудитории», - признался модельер.
Расставание в июле с экс-возлюбленным Джастином Лонгом предоставило возможность Дрю Бэрримор взглянуть на себя с другой точки зрения. Самое главное, что она поклялась себе жить жизнью, которая не определяется только отношениями с мужчиной.
“У меня сильно изменились приоритеты, - рассказывает актриса в ноябрьском номере журнала “Harper’s Bazaar”. - Несколько месяцев я была одна, и переключила свое внимание на свои пристрастия, друзей, на всё то, во что я верю. Я словно изучала себя - кто я на самом деле, но не для мужчины, а непосредственно для себя.”
По словам 32-летней Бэрримор, встречавшейся за последнее время с актером Джастином Лонгом, режиссером Спайком Джонзом и барабанщиком “The Strokes” Фабрицио Моретти, впервые за последние года она побыла наедине с собой. “Последние два года у меня были веселые, даже забавные отношения, но на самом деле, я избегала долгих отношений, встречалась с несколькими парнями.”
Одиночество так же позволило Дрю Бэрримор сосредоточиться на своей работе. “Я не только проводила время с друзьями, но и много ездила в рамках программы ООН. Я так счастлива, что наконец-то определилась, что должно быть самым важным в жизни.”
Следующая тема Предыдущая тема