Financier, просто, например, свекруха раньше думала, что я Муженька поматрошу и брошу , и отношение было соответствующее, ну а после росписи вроде как понятно стало, что я с серьезными намерениями
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
к штампу отношусь позитивно - это некоторая правовая защита. а вообще для меня он не существенен тк рассматриваю его со стороны формальности нужной государству для статистики. Мы с мужем перед росписью венчались - вот это я считаю чем-то поболее, потому как тут мы давали клятвы др другу перед Богом
каждому как всегда свое, но мы в загс не торопимся... но планируем, т.к. мамы-папы-дедушки-бабушки достали своими: а вдруг у вас родится ребенок, он же будет незаконно рожденным, Игоречечку придется его усынвлять и так далее..ой-вэй!.. а сестра моей подруги в гр. браке живет уже 14 лет и дите родили, и семья у них крепкая просто ребятам впадлу в загс плестись)).. а вообще конешн надо регистрировать отношения официально, т.к. без бумажки ты ничего не докажешь, даи сам факт штампа меняет сознание, прибавляет ответственности что ли... хотя смотрю на знакомых, которые расписались, так они так важничать начали и с таким сожалением на меня смотрят, мол бедняжечка, ты еще не замужем, ну ничего.. а я как-то и не стремлюсь
Я раньше очень много придавала значению штампу в паспорте. Т.е. о гражданском браке и речи не могло идти. Но в итоге прожили с мужем вместе год, после чего для меня штамп не имел никакого значения.
Но у нас же народ такой, каждый раз спрашивают когда свадьба, да скоро вы там, ну сколько можно..........решили россписатья без церемонии.........вообщем........пока готовились, я в азарт вошла.......и свадьбу организовала по полной программе. Устроила себе праздник. Конечно еще очень повлияло на решение то, что моя бабушка хотела очень дожить до моей свадьбы. Теперь хочет правнуков няньчить.......но с этим мы пока не спешим.
Вот теперь все спрашивают. Ну как семейная жизнь...?
А никак......как была до свадьбы, так ничего не изменилось.......
Любим и любимы.......
Но у нас же народ такой, каждый раз спрашивают когда свадьба, да скоро вы там
Да, есть такое. Вот не понимаю: ну кому какое дело!
У каждого разные причины. Но выбешивает конечно. Но меня больше бесят разговоры типа: ну и когда вы родите ребенка? Или: мне 25 лет и я уже второго делаю, а тебе 24, а у тебя ни одного. А по теме. Мне важен штамп. Так себя спокойнее чувствуешь. Да и родители все уши прожужжали, что ГБ это не очень и т.д.
Эй-Эй, бесит страшно Считают - раз штамп поставили, значит сразу надо делать детей, а если не сделали - значит не могут. Мне вообще сказали: "Кого ты родишь в 26 лет"
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Штамп в паспорте мне кажется важен, как не крути это уже совсем другие отношения, обязанности. У меня после регистрации отношений, хотя я жила с мужем до свадьбы пол года, отношения стали намного лучше, крепче. Важен штамп, важен...
без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек - это все от совка у нас осталось, раньше по-моему вообще было только венчание и кажется такое еще у кого-то осталось...
Следующая тема Предыдущая тема