Знакомая девушка просит от меня ребенка. Без обязательств. Я уже принял решение, но интересно что вообще по этому поводу думают люди. Встречались ли вам такие случаи в жизни?
hazeleyes, я не знаю, какое решение вы приняли, но лично я этого не понимаю. Мне кажется решиться на это может только безответственный человек. Неужели можно спакойно жить и недумать о своем ребенке, не видеть его, не заботиться и в конце концов не любить его. Меня эта ситуацмя возмущает.
P.S. А еще может получиться так, что девушка, после рождения ребенка докажет отцовство, и тогда у вас появятся обязанности!
hazeleyes, если б я не встретила своего горячо любимого мужа, я тоже наверное так поступила. Только б я не просила, а забеременела бы тихонечко и все, чтоб его совесть не мучила, если она есть
А что касается мужской точки зрения, то мне кажется таких найдется не мало, а некоторые еще и денег попросят за услугу.
Знакомая девушка просит от меня ребенка. Без обязательств. Я уже принял решение, но интересно что вообще по этому поводу думают люди. Встречались ли вам такие случаи в жизни?
тут сложно ответить однозначно.. С одной стороны я считаю что ребенку нужны и мама и папа, а в подобной ситуации папы у ребенка фактически не будет и никакого участвия в воспитании, никакой помощи со стороны мужчнины не предполагаеться. Но в то же время есть одинокие несчастливые женщины для которых это возможно единственная возможность иметь ребенка, своего маленького родного человечка.
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
а сколько лет-то знакомой, что она отчаялась найти вторую половинку и просит Вас. У малыша должны быть и мама, и папа. При всей нашей современности, я довольно старомодна. Считаю это ужасной глупостью. Как сос стороны женщины, так и со стороны мужчины.
Психо, я принял решение отказать ей, меня вообще очень удивило такое ее желание. Интересно, а как можно забеременеть потихоньку? Если не встречаюсь, то я всегда только с презервативом и контролирую процесс. Сам выбрасываю их. Так что это нереально Авария, ей 21. И у нее есть парень. Просто она вбила в голову что я ей идеально подхожу по всем параматрам. От своего она не хочет ребенка, хочет именно от меня. От серьезных отношений с ней я еще ранее отказался. Вот такая история.
у нее есть парень. Просто она вбила в голову что я ей идеально подхожу по всем параматрам. От своего она не хочет ребенка, хочет именно от меня. От серьезных отношений с ней я еще ранее отказался. Вот такая история.
но тогда она или головой в детстве ударилась, или просто не любит своего парня. Я такого не понимаю. Иметь парня или мужа и при этом хотеть детей от другого мужчины... Ведь если бы ты, hazeleyes, согласился она сказала бы своему парню что это от него. И воспитывал бы он вашего ребеночка свято веря в свое отцовство.
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
очень даже просто. вот если возбудить тебя, выполнить все твои желания. А потом усесться на тебя и все!! Ты кончил, она забеременила. Главное время подгадать, когда самый лучший момент для зачатия.
hazeleyes, не делай этого, если только не хочешь в будущем проблем на свою голову. что-то тут нечисто. могут быть только 2 причины пойти на это - 1) если ты влюбишься в нее и решишь жить с ней; 2) ее парень бесплоден и они оба согласны на это
очень даже просто. вот если возбудить тебя, выполнить все твои желания. А потом усесться на тебя и все!! Ты кончил, она забеременила. Главное время подгадать, когда самый лучший момент для зачатия.
Детский сад Я не дам на себя сесть без презерватива
Я встречался с ней в пятницу, отлично поисполняли но звонки ее парня не дают мне расслабиться. Мне его жаль. Еще в самый неподходящий момент она берет трубку и говорит что все нормально, типа люблю, целую..... После такого страшно самому жениться
Следующая тема Предыдущая тема