Действительно странная девушка...
Отцовство потом доказать сможет... Будут неприятности...
Хотя... Бывают ситуации, когда женщина готова пойти на всё только чтобы родить ребёнка от любимого человека. Может для неё это любовь всей её жизни и она хочет хоть какую-то частичку, память оставить... Разные ситуации бывают...
Интересно, а как можно забеременеть потихоньку? Smile Если не встречаюсь, то я всегда только с презервативом и контролирую процесс. Сам выбрасываю их. Так что это нереально
hazeleyes, ну не все ж такие ответственные, как ты. А вообще обмануть мужчину можно запросто, было бы желание
Я встречался с ней в пятницу, отлично поисполняли но звонки ее парня не дают мне расслабиться. Мне его жаль. Еще в самый неподходящий момент она берет трубку и говорит что все нормально, типа люблю, целую..... После такого страшно самому жениться
а сам ты чем лучше?
да, знаю, не в тему, не сдержалась...
_________________ ... потому что вечное лето - это тоже скучно...
Знакомая девушка просит от меня ребенка. Без обязательств. Я уже принял решение, но интересно что вообще по этому поводу думают люди. Встречались ли вам такие случаи в жизни?
Случай у знакомого был. Слелал он ей ребеночка без обязательств не смотря на то что его вся чесная компания отговаривала. Потом, что-то не так у той мамочки пошло с деньгами туго и подала она на алименты. И получила через суд.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Амаль Принцесса смайлов
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 27, 2008 10:24 am
Rititi, в том то и дело, что без обязательств это только на словах. На самом деле доказать отцовство не так уж сложно. И вообще это все в корне неправильно, считаю что у ребенка должны быть и мама, и папа.
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
Амаль, Я полностью согласна с тобой.
Другая ситуация если мужчина не может иметь детей, что бы женщина была искуственно оплодотворена (там ведь неизвестно от кого).
А эта женщин, которая хочет ребенка просто так себе и воспитывать одна. наверное просто разочарована в мужчинах, но ведь все знают, что это проходящее. Потом будет жалеть о своем решении, потом новые отношения и тогда ребенок может показаться ей обузой
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Знакомая девушка просит от меня ребенка. Без обязательств. Я уже принял решение, но интересно что вообще по этому поводу думают люди. Встречались ли вам такие случаи в жизни?
Я встречался с ней в пятницу, отлично поисполняли но звонки ее парня не дают мне расслабиться. Мне его жаль. Еще в самый неподходящий момент она берет трубку и говорит что все нормально, типа люблю, целую..... После такого страшно самому жениться
ты точно не женися...
Значит как про измену писать, так ты такой категоричный...и значит все и казнить...
А как чужую девушку трахать, так ты на ура
А у самого то рыльце в пушку
Да ладно...мы ж не осуждаем...молодец...классно держишь позицию...
А если по теме, то именно в этой ситуации отказать ей и делов-то на копейку...надумала она себе там..
А вообще женщин, которые не могут забеременнеть от своих собственных мужей, и имея проблему в здоровье мужа, я бы таких не осуждала... Пусть беременнеет от кого хочет, главное она любит мужа, и с ним живет вместе...
И ребеночек им в радость...пусть и чужой...
Следующая тема Предыдущая тема