Nata-Lee, чтобы в глазки не дуло и линзы не пересыхали
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Nata-Lee, я беру возле себя на Левобережке.. Мне нравится. Если хочешь - дам адресс и телефон
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Вот походила в линзах и теперь не представляю себе жизни без низ. Сейчас уже разбираюсь и что такое радиус кривизны, и как выглядят линзы вывернутыми, и знаю почему голова у меня болела, когда я начала линзы носить ... в общем, просветили!!! Очень удобно и сейчас даже жалею, что раньше не смогла решиться на них ...
Nata-Lee, я брала линзы в Люксоптике на Воздухофлотском, мне понра... там кстати и радиус мне правильный написали, а в Запорожье была, там доктор молча всучила 8,6 я еду в маршрутке и не могу понять что с моим глазом, в общем жутко не удобно ... потом перепроверила, а доктор говорит, а вам можно и 8,4 и 8,6 во как ... говорю нет уж, давайте мне 8,4, в 8,6 мне очень не комфортно стоят они конечно, мама дорогая, так ще носить и мучаться, нет уж
а вот цветных линз на мои темно-карие глаза нет сказали, что ни одна из существующих линз не перекрасит мой цвет ... судьба ходить с чёрными глазками
Следующая тема Предыдущая тема