Ketty, глаза может еще не адаптировались. Кстати, бывает линзы определенной фирмы не подходят, у меня такое было. Врач предложил попробовать новые линзы, месяц походила и заказала прежнюю фирму. Не помню как называется. Я кстати линзами пользуюсь лет 15 и всегда покупаю в спец.центре коррекции зрения, там и проверят зрение всеми способами и посмотрят как линзы "сели". Как-то не доверяю всяким оптикам и магазинам, боюсь за свои глазки.
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо
Обязательно узнай радиус, съезди в аптеку, мили туда где покупала, потому что такие симптомы могут быть только по причине неподходящего радиуса. И сходи к врачу, узнай свой. Может тебе вообще индивидуально надо заказывать линзы.
Психо, ни че подобного. В основном в продаже линзы стандартного радиуса. Вот если клиент пришел и говорит "у меня такой то радиус", ему тогда либо подбирают, либо делают на заказ.
А Кэтти даже не знает что это такое, следовательно ее не спрашивали и она сама не проверяла у врача.
Я уже 20 раз линзы покупала, и не в одном месте у меня не поинтересовались о радиусе кривизны.
Т.е. если человек его знает то и подбирает соответствующий, а если нет то методом тыка. В основном тыком и покупают.
о, мама моя дорогая никто слова не спросил ни о какой кривизне покупала в Люксоптике в Киеве это мне теперь только в Запорожье ехать там врач посмотрела аппаратиком каким-то, сказала только что зрение стало хуже и что очки у меня плохие и усё ... вот вчера носила целый день, всё нормально было, вроде как глазки привыкли, сегодня стала часто моргать короче как ни одно, так другое ... я думаю, что скорее всего это с непривычки.
От блин, надо теперь кривизну узнать Я правда когда эти линзы покупала, мне врач сказала, что у меня роговица (кажись так правильно ) маленькая и мне лучше брать именно эти линзы ... може она имела в виду эту кривизну ой, мамочки, как всё сложно
_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости.
скрытый текст
Ketty, ну про кривизну я те рассказала.
А часто моргать можно из за того что глаза могут сохнуть, купи увлажняющие капли. А еще это зависит от влажности линз.
минимум должны быть 40%.
Ням-Нямк@, фуух, надо всё записать, столько всего нового, Нямочка, а чем чревато, если линзы другой стороной оденешь? мне вот слова в магазине никто не сказал, я уже дома потом почитала в книжке, что они могут выворачиваться ... допустим я вывернутую одела и что потом?
капли тож дали внагрузку, CibaVision, всё этой фирмы, я так поняла, что и линзы тоже линзы какие-то супердышащие
_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости.
скрытый текст
Ketty, другой стороной будут очень сильно мешать, так как они когда выгнуты имеют другу форму (но когда ты одеваешь то можешь не заметить этого). В общем сразу почувствуешь.
Я например как то сидела и 15 мин не могла одеть одну линзу, а она оказывается просто была наизнанку. Так шо мои не одеваются.
Супердышащие это хорошо
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 04, 2008 7:42 pm
Ням-Нямк@ писал(а):
Я уже 20 раз линзы покупала, и не в одном месте у меня не поинтересовались о радиусе кривизны.
У меня тоже не спрашивали ни разу, правда всегда глазки проверяют аппаратом. Беру всегда в одном месте и одной и той же фирмы линзы Bausch and Lomb и все к ним этой же фирмы.
_________________ Красота - страшная сила!
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 18, 2008 5:59 pm
Я пользуюсь цветными зелеными линзами.Намного удобнее, просто много ухода за ними требуется...
Последний раз редактировалось: Pleasure (Ср Июн 18, 2008 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема