Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 9:22 am
TasmiT писал(а):
История из жизни... поехала я на дачу... сняла линзы, и делать нечего поставила в 2 стакана воды на ночь.
я тоже такое делала когда-то.
TasmiT писал(а):
утром просыпаюсь - какая-то сволочь выпила левую линзу... знакомый говорит - ой, а я думал ты мне водички принесла....
Психо писал(а):
А у меня первые линзы какие-то наши отечественные были. Мало того, что они жутко неудобные, так их еще каждый день промывать надо было и раз в две недели кипятить в дистилированой воде. Для хранения один раствор, для промывания физраствор. Короче я как дура с бутылками носилась. И че мне сразу не сказали, что есть нормальные линзы?
у меня первые точно такие же были. Ох, как меня они кумарили
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
А у меня вопще с очками и линзами проблема. У меня правый глаз очень плохо видит, а левый 100%. Очки подобрать не могу, так как левый дополняет правый (который не видит). А линзы не могу носить потому что выпадают, когда еду в метро там сквозняк, глаза начинают слизиться глаза, линза высыхает и она выпадает. Короче проблемка.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Ангелочек, у меня тоже самое... левый 100%, правый -3)))) Я носила 1 линзу с диоптриями, а вторую... пустышку (потому что цветные были), а можно купить прозрачную и одевать только одну... а очками ты можешь себе и второй глаз посадить, мне врач рассказывал страшные истории по поводу того что очки могут садить зрение))
Перебери несколько фирм выпускающих линзы...
может дело не в ветре, может у тебя просто глаза воспаляются???
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
а у тебя как со зрением? Я слышала, что их можно носить, если зрение не очень плохое. Ну, что цветные идут только до +- 3
У меня -5, а цветные линзы я видела максимум до -9. Ангелочек,
Ангелочек писал(а):
А что делать с тем что линзы выпадают из-за попадания ветра в глаз?
Первый раз слышу что бы силиконовая линза выпала из за ветра. Ну какпай увлажняющими каплями. Я даже в море плаваю с линзами и все ОК.
Ketty, если ты нормально можешь пальчиком дотронуться до глаза то с одеванием проблем не будет.
Я когда первый раз пришла покупать то одела их без проблем и ничего мне не мешало ни в первый день ни потом.
Но есть те кто не может их одеть вообще, а если и однет то долго ходить не сможет.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Следующая тема Предыдущая тема