Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 21, 2008 5:41 pm
хорошая темка , есть теперь с кем поговорить об этом
Авария писал(а):
рекомендую линзы Bausch and Lomb .
я тоже такие ношу, мне нравится беру на 3 месяца
Ketty писал(а):
И еще говорят, что если зрение, например, -1,5, то линзы назначают -1 ... да?
у меня глаза разные -1,5 и -2, а линзы выписали на -1,5
Ням-Нямк@ писал(а):
У меня - 4,5 но я беру -5. Потому что кажеться что зрение подсело.
нямочка, я каждый раз проверяю когда беру линзы и мне тоже кажется что зрение становится хуже, но нет каждый раз такое же, а врачи говорят что если зрение небольшое,и при этом носишь линзы, то оно может стать лучше
А вобще я линзы стараюсь носить зимой, т.к. удобнее, но летом тоже иногда ношу, там под темные очки или еще куда , но то что под очками глаза как у бледной моли мне не нравится
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
У меня были и очки и линзы... честно - лучше без них)))
А если серьезно то линзы - особенно те, которые не надо каждый день снимать - это супер... одел - и никаких проблем, а очки для меня были ужасно неудобные....
История из жизни... поехала я на дачу... сняла линзы, и делать нечего поставила в 2 стакана воды на ночь. что б не засохли, а то я раствор не брала... ну вобщем... утром просыпаюсь - какая-то сволочь выпила левую линзу... знакомый говорит - ой, а я думал ты мне водички принесла....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Ср Май 21, 2008 5:54 pm
А у меня первые линзы какие-то наши отечественные были. Мало того, что они жутко неудобные, так их еще каждый день промывать надо было и раз в две недели кипятить в дистилированой воде. Для хранения один раствор, для промывания физраствор. Короче я как дура с бутылками носилась. И че мне сразу не сказали, что есть нормальные линзы?
Угу... раньше еще и не такое было... сейчас линзы мягенькие... эластичные... а в "мое" время - глаз откроешь шире чем нужно - вылетела... и все.... кипяти не кипяти, а если к ней что прилепилось - на века)))) А еще их вставлять было опасно для психического здоровья...))))0 А потом слава богу появились нормальные)))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Добавлено:
Ср Май 21, 2008 6:07 pm
Психо писал(а):
кипятить в дистилированой воде.
я тоже
TasmiT писал(а):
Угу... раньше еще и не такое было... сейчас линзы мягенькие... эластичные... а в "мое" время - глаз откроешь шире чем нужно - вылетела... и все.... кипяти не кипяти, а если к ней что прилепилось - на века)))) А еще их вставлять было опасно для психического здоровья...))))
и еще раз
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Психо ЧуднАя Фантазёрка
А у меня вопще с очками и линзами проблема. У меня правый глаз очень плохо видит, а левый 100%. Очки подобрать не могу, так как левый дополняет правый (который не видит). А линзы не могу носить потому что выпадают, когда еду в метро там сквозняк, глаза начинают слизиться глаза, линза высыхает и она выпадает. Короче проблемка.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
утром просыпаюсь - какая-то сволочь выпила левую линзу... знакомый говорит - ой, а я думал ты мне водички принесла
и как он потом? плохо небыло?
девочки, а одевать их легко??? а то я как-то не представляю даже, взять и поковыряться в глазике
я на работу устраивалась и на собеседовании спросили, почему не в линзах (у них там не очень к очкариками походу) ну я так и ответила, не могу, говорю, заставить себя в глазах ковыряться, они там умерли со смеху с меня, шеф сказал, хорошо, тебе и в очках хорошо, можешь ходить в очках
Следующая тема Предыдущая тема