Я родила малыша 5 месяцев назад. Жалко , что кожа осталась дрябловатой, и талия почти пропала. Грудью я уже не кормлю, так что могу пробывать и диеты и физ.нагрузки. рост 168, вес 66. До родов бла весом 54-56.
Поделитесь опытом, как вы возвращались в форму?
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
О, и я в Вашу компанию . До родов весила 56 кг при росте 170. После родов весила 65, а за зиму поправилась до 72 (это мой рекорд). Посидела на грейпфрутовой диетке неделю, но не совсем соблюдала порции в граммах, поэтому похудела только на 2 кг из обещанных 4. Кручу хула-хуп каждый день по 10-15 мин., стараюсь качать пресс, но не всегда получается каждый день. Стараюсь не кушать после 19-00. Ну вообщем сейчас вешу 68 кг. Не совсем сногсшибательный результат, но с каждым днем весы показывают все маньше грамм и это радует. Ооооочень хочется вернуться в прежнюю форму
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Люблю мужа и доченьку!!!
Привет! У меня после родов была та же проблема, я весила 71 кг, а до беременности 55. Сейчас почти уже пришла в форму (57 кг), но живот остался. Советую отказаться от хлеба насовсем и от сладкого. Старайся позавтракать, пообедать и не перекусывать, и вечером ни крошки. Купи себе электронные весы и взвешивайся каждое утро, считай на сколько похудела.
я за время беременности набрара 26 кг. (нарушился обмен вещест)перед родами 86. после родов 76. Дошло до 66 и все. последние 3 месяца стрелочка на весах на месте
(Омар Хайям)
скрытый текст
Купи себе электронные весы и взвешивайся каждое утро, считай на сколько похудела.
Я так делаю . Каждое утро взвешиваюсь и радуюсь каждым ушедшим граммам , а когда еще мигает зеленая лампочка со знаком "-" и при этом показывает на сколько именно грамм я похудела по сравнению со вчерашним днем...
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Люблю мужа и доченьку!!!
Купи себе электронные весы и взвешивайся каждое утро, считай на сколько похудела.
Я так делаю . Каждое утро взвешиваюсь и радуюсь каждым ушедшим граммам , а когда еще мигает зеленая лампочка со знаком "-" и при этом показывает на сколько именно грамм я похудела по сравнению со вчерашним днем...
А какой марки весы такие замечательные?
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема