слушайте, девоньки, мне муж комплименты говорить начал а недавно еще и такое заявил (я как раз штаны купила 34 размера, мерила перед зеркалом) "это ж как ты теперь на работу пойдешь? ТАКАЯ?! я ж волноваться буду". а еще пару дней назад поймала его "на горячем" - в интернете искал упражнения для пресса
Мозаика, молодец!! Так держать!!
Вообще, надо критично осмотреть себя и решить, что уж из рамок так и "лезит", выбрать пару упражнений(не сильно сложных). И сползая с кровати сделать их. Уверяю, трудно только сначала, потом войдет в привычку. И после зарядки намного лучше себя чувствуешь.
Я допустим просыпаюсь утром СТРАШНОЙ БЯКОЙ-не подходи, а попрыгала, "подергалась" и вроде ничего-жизнь налаживается!!!
И сползая с кровати сделать их. Уверяю, трудно только сначала, потом войдет в привычку.
ой не, это не про меня, мне это все в кайф - и что-то себе приготовить вегетарианское (мяса не ем), и поплавать, и в тренажерный зал. меня заставлять не надо, вот только время дай но я не жалуюсь, а стараюсь искать возможности. к сожалению, жизнь после родов возможностями заняться собой не изобилует но если я уж чего задумала, пру как танк
А я вот в первом декрете собиралась записаться куданить ногами дрыгать, и до сих пор записываюсь. По мне уж быстрее сделать дома, чем куда-то идти. НЕ вообще, если б была предоставлена сама себе, то ,конечно в кайф было б пойти в зал, бассейн и прочее. А так некогда....
если б была предоставлена сама себе, то ,конечно в кайф было б пойти в зал, бассейн и прочее. А так некогда....
да я вот тоже читаю посты 18-летних девочек, которым то в бассейн лень, то вставать рано бегать не хочется, то на аэробику не тянет. и хочется кричать МИЛЫЕ!! ДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ!! ДЛЯ СЕБЯ!! В РАДОСТЬ!! ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!! кричу, мож, поверят
да я вот тоже читаю посты 18-летних девочек, которым то в бассейн лень, то вставать рано бегать не хочется, то на аэробику не тянет. и хочется кричать МИЛЫЕ!! ДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ!! ДЛЯ СЕБЯ!! В РАДОСТЬ!! ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing кричу, мож, поверя
так в 18 оно еще и не надо.... у меня так было во всяком случае....
Девченки, а что делать мне?Какие диеты и размеренное питание, если я целый день на работе, домой прихожу в 7 ч. вечера, а кушать-то хочеться. Хотя лишних 5-7 кг. А с весами это очень хорошая идея.
Romaska, ну работа в принципе позволяет правильно питаться, если об этом немного заботиться
А есть в 7 - это совсем не самое страшное. Ты же не ложишься в 9? Просто не ешь очень калорийной и жирной пищи по вечерам.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
МарКут, читаю твое посты по несколько раз - думаю может заражусь твоим энтузиазмом. Закидай меня помидорами, но меня больше чем на 15 ти минутную зарядку утром не хватает. То времени нету, то...хотя это все отговорки Если б заменить время проведенное в инете заменить на физ нагрузки... А лишние кило 5ть так и висят на боках.
Нету первого толчка. А вобще говорят, что кормящим и нельзя с физическими упражнениями переусердствовать.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 23, 2008 7:23 pm
Я во время родов набрала кажись 12 кг. Сразу после родов не помню скока было но потом вошла в свою прежнюю норму. До родов весила 52-54 кг смотря на каких весах взвешивалась, но в основном 52 см и сейчас также весю. Да живот немного дряблый и попенция появилась, но в основном все так же при том что я ничего не делала. Обруч пока не кручу, лЕнь. Кормила 3 года. Мой рост 165 вес 52. После того как переболею вешу 50, но тогда на меня страшно смотреть, под глазами темные круги, учитывая что глаза большие, нос торчит и щеки впалые. Короче лучше меня в таком виде никому не показывать .
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Следующая тема Предыдущая тема