Девочки я вообще такая злая на себя! Оказывается стольких проблем с фигурой можно было бы избежать, если бы знать что и как делать! Вот в пятницу прочитала, что после родов, как придешь домой, нужно туго обмотаться пеленкой или полотенцем, и проносить дней 10. да больно, да неудобно. но живота потом никакого! а если так не сделать, то между растянутой кожей и мышцами живота нарастает жирок. так сказать заполняет пространство.
Девочки я вообще такая злая на себя! Оказывается стольких проблем с фигурой можно было бы избежать, если бы знать что и как делать! Вот в пятницу прочитала, что после родов, как придешь домой, нужно туго обмотаться пеленкой или полотенцем, и проносить дней 10. да больно, да неудобно. но живота потом никакого! а если так не сделать, то между растянутой кожей и мышцами живота нарастает жирок. так сказать заполняет пространство.
во-первых, слышала, что так делать нельзя, не помню, правда, почему. и во-вторых, если бы все было так просто, какие бы мы, мамочки, все были красавицы с осиными талиями, а?
Rititi,а если не секрет, то почему грудью уже не кормишь? Сейчас говорят у мамочек всех молоко рано пропадает. Я до родов-158-54, после родов 63кг, сплошной целлюлит . Я питаюсь раздельно и добросовесно каждый день занимаюсь бодифлексом, но результатов нет
_________________ Удовлетворение -это не столько получение желаемого, сколько желание уже имеющегося.
во-первых, слышала, что так делать нельзя, не помню, правда, почему. и во-вторых, если бы все было так просто, какие бы мы, мамочки, все были красавицы с осиными талиями, а?
Тоже слышала, что так делать нельзя Я например не обматывалась, а живот сам по себе пропал через некоторое время. Счас у меня нормальный плоский живот. А рожала я 3 раза, так что думаю дело вовсе не в обматывании.
Мне мама рассказывала, что природой всё предусмотрено и что когда женщина кормит грудью мышцы живота, по идеи, должны сокращаться и постепенно всё должно приходить в норму...
Она эти сокращения чувствовала. Может и некоторые из вас, кто рожал, тоже это ощущали.
А вообще есть какие-то комплексы упражнений, которые рекомендуют делать после родов. Я думаю, что в инете можно найти...
Rititi,а если не секрет, то почему грудью уже не кормишь? Сейчас говорят у мамочек всех молоко рано пропадает. Я до родов-158-54, после родов 63кг, сплошной целлюлит . Я питаюсь раздельно и добросовесно каждый день занимаюсь бодифлексом, но результатов нет
не у всех рано пропадает. Унекоторых и не появляеться. А соседка уже 8 весяцев как основное питание у малого.
В 3 месяца. Сын сначала перестал грудь брать. У меня молоко пропало на неделю. Он ел деткое питание, а потом когда у меня молоко немного появилось, он так и не стал есть.
Но из-за того что так резко все прекратилось, у меня случился гормональный сбой который привел к гинекологическим проблемам.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Zarina, а у меня после одних родов стал не очень... если хоть перевязываться полотенцем нельзя, то носить бандаж наверняка можно и нужно! а я не делала этого
Мне мама рассказывала, что природой всё предусмотрено и что когда женщина кормит грудью мышцы живота, по идеи, должны сокращаться и постепенно всё должно приходить в норму...
Она эти сокращения чувствовала. Может и некоторые из вас, кто рожал, тоже это ощущали.
Тоже слышала, что так делать нельзя Я например не обматывалась, а живот сам по себе пропал через некоторое время. Счас у меня нормальный плоский живот. А рожала я 3 раза, так что думаю дело вовсе не в обматывании.
полностью согласна! После родов, я спросила у своего гинеколога, нужно ли мне продолжать носить бандаж? (слышала, что если его носить после родов он подтянет мышцы живота), на что прлучила ответ: "ну да, а если носить тугой лифчик на размер больше, то грудь вырастет и станет упругой Я сама поняла, что стормозила и отложила бандаж "ло лучших времен). Сейчас живот, безусловно, не плоский, как зотелось бы, но и не обвисший. Просто нужно усилено заниматься..это я знаю точно.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Я все таки сторонница того, что физкультура и есть поменьше сделают ооочень много. Утром делаю упражнения для ягодиц простое, отжимаюсь от дивана(для груди) и на завтрак овсянка с фруктами(2 ложки), кофе с 1 ложкой сахара и два тоста с сыром.А обед и ужин правил нет. Могу наесться, могу не есть. Одно условие не переедать. Двое детей, растяжки на попе есть, но не сильно видно, чувствую себя прекрасно.
Следующая тема Предыдущая тема